모바일 (밤모드 이용시)

아웃풋이나 연구 실적 대학평가 이런거 죄다 하위권인데..

미대도 뭐 예전에야 좋았지 지금 미활보로 바꾸고 애들 수준 처참하고

학교 건물도 몇십년전 건물 그대로 씀..

다군빨+위치빨 아니었으면 진심 학교 어떻게 됐을지 알만하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대 떨어졌어??왤케 감정이 안좋아
13일 전
익인2
그러게.. 아니면 홍대 다니는 애 때문에 짜증났나
13일 전
다니는데 맘에 안들어서 반수하게
13일 전
익인1
무슨과다니길래 그렇게 감정이 안좋아???
13일 전
인문대인데 건물도 쓰레기같고 교수들도 성의없음
12일 전
익인1
어차피 지금 학교 그런 마음으로 다니면 반수 결과가 좋을리는 없을것같고 반수 성공한다한들 그래도 행복하진 않을거같아..
13일 전
익인3
홍대가 뭔 위치빨이냐ㅋㅋㅋㅋ
연대가 위치빨 아니었으면 서강대 아래라는 소리랑 다를게 뭐임

13일 전
연대 서강대는 거기서 거긴데..? 그리고 연고대는 인원수 감안해도 서강대랑 아웃풋 자체가 틀린데 말이되는소릴..
13일 전
익인3
그니까 너가 지금 말이 안되는 소리를 한다고 빙딱아
13일 전
홍대는 연구 실적이나 아웃풋이 국숭 단국 에리카 과기대 아래인데 입결만 높음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?344 18:1629496 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ248 9:5625392 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1121212 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516463 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5117090 0