공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l

인스타 댓글보면

부럽다는 글이많아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칠정돈 아닌디..?
11일 전
익인2
그닥?
11일 전
익인3
안부러운디 걍 빈말로 부럽다하지 진심으로 부러웠던적은 없음
11일 전
익인5
11일 전
익인19
11일 전
익인24
444 결혼은 모르겠고 연애하는 자기 연애 얘기할 때 저 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
나 혼자 먹고살만하면 그닥
11일 전
익인6
아뉘.. 안부러워
11일 전
익인7
난 결혼 계획중인데 결혼 자체에 부러운것보단 원하는 로망을 모두 실현시킬 수 있는 재력 그리고 결혼식때 자신있게 몸매 드러낼 수 있는게 부러움
11일 전
익인9
? 왜 미쳐
11일 전
익인10
축하해정도아닌가
11일 전
익인11
전혀
11일 전
익인12
보통 빈말임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
그냥 리액션 이런거아닌가.. 안부러워도 부럽다고 해주는거지 뭐
11일 전
아니 닷글보면 부럽다고 내 우상이라느니 내 꿈이라느니 그러길래 다들
11일 전
익인14
아~무생각안듦
11일 전
익인15
별 생각 없는데.. 간혹가다가 정말 잘 맞는 사람 만나서 결혼하는 거 보면 부러움 결혼을 하는 것보다 그런 짝을 만난 게ㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
22ㅋㅋㅋ 평생을 함께할 동반자를 만난 게 부럽지,, 그외에는 그닥?
11일 전
익인16
신라호텔에서 결혼하면 부럽고 나머지는 별로
11일 전
익인17
걍 하는 말이지 뭐 축하해줄라고ㅇㅇ
결혼 하고싶지도 않고 별로 부럽지도 않긴함데 그냥 인사치레

11일 전
익인18
그냥 인사치레 아닌가...? 난 한 번도 부러웠던 적이 없어서 그런 말 해본 적도 없지만ㅎㅎ 이미 결혼했는데 나 결혼할 때도 아무도 부러워 할 거라고 생각도 안 했었고ㅋㅋㅋ 지금은 결혼하는 거 당연히 1도 안 부러운데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
아니 그냥 빈말아닐까
11일 전
익인21
아바타족은 대화하면서도 그 속에 이물감을 느낀 이유가 그 안에 있는 에임을 네임드로 유추해서 찾아내서 값지다…!
11일 전
익인22
난 겉으론 걍 부럽다,애기 넘 귀엽다 하는데 그냥 사회생활... 별로 안부럽고, 그냥 공통관심사가 줄으니까 그런말이라도 해
11일 전
익인25
일단 난 결혼을 부러워 해 본적 없음
11일 전
익인26
솔직히 30되니까 부럽긴해 애기도낳고싶고그렇지 ㅜㅜ
10일 전
익인26
화목한가정꾸려서 행복하게 늙고싶은건 다들 어느정도 공감할듯
10일 전