모바일 (밤모드 이용시)

가면 망고시루 말고 다른 것도 당연히 이것저것 사야 되는데 혼자 살아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
쪼꼬만한 컵 버전도 있지않나???
14일 전
신판1
근데 난 아빠랑 둘이 한판 다 먹고 담날 또 먹고싶다고 하긴했음
14일 전
글쓴신판
기왕이면 큰 거 사고 싶은데 욕심이겠지..
14일 전
신판1
아냡 나도 아빠랑 둘이 기차타고 가서 두개 삼...ㅎ 야구보러 오신분들 다 1인1개씩 사가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 무거워ㅠㅠㅠ
14일 전
신판1
글고 컵보다 홀케잌이 과일 양 훨씬 푸짐한느낌!
14일 전
글쓴신판
그럼 일단 도전해봐야겠다! 친절한 답 고마오🩷🩷🩷
14일 전
신판1
웅웅ㅇ 그리고 푸딩 좋아히면 우유푸딩 왕추천💜 딸기푸딩은 노
14일 전
신판2
좀 힘들거 같긴 한디...부띠끄 가면 청포도 타르트 꼭 사먹어!!짱맛이야
14일 전
신판3
냉장고에 두고 며칠 먹을거면 괜찬ㄹ을듯…?ㅜ 근데 물리지 않을까 다른거 사는것도 다 빵일텐데
14일 전
신판4
나 언니랑 한판 이틀만에 먹고도 또 먹고싶었음ㅜㅜ 혼자 먹는다고 해도 난 무조건 한 판 짜리 살듯!!!!!
14일 전
신판5
난 느끼한 거에 좀 약해서 결국 다 못 먹긴 했는데 생각보다 오래 가더라
깜빡하는 바람에 밀폐용기 보관도 못하고 걍 박스째로 넣어뒀는데 한 1주일까지도 맛있었엉

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5532818 1
야구/장터❤️랜더스 연패끊으면 배민 2만원권드려요...🚀88 8:173455 0
야구타격 폼 신기한 선수 적고 가 보자65 05.25 22:437046 0
야구/알림/결과 05.26(일) 선발 투수 안내40 05.25 20:543255 0
야구한화 무섭다 타선...43 05.25 21:143888 0