공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 479l

묻는 말에 대답만 해주고 뭐 오가는 대화가 없음 전엔 뭔가 오가는 대화가 많았는데 이번엔 뭔가 서로가 서로한테 선긋는 느낌을 받는 것 같아서 시원하게 포기하려고~~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 오히려 신경쓰여서 뭐 잘 못말하겠던데 ㅠㅠ 그런건 아니야?
11일 전
글쓴둥이
그냥 대놓고 물어볼까 나 뭐 잘못한거 있냐고.. 나를 대하는 거 자채가 달라진 것 같애.. 뭔가 말도하고 장난 아닌 장난도 치는데 뭔가 까칠하면서 선긋는 것 같애..
11일 전
둥이1
그건 좀 그럴것같은데 ㅠㅠ 짚이는게있어?
11일 전
글쓴둥이
아니 전혀… 나한테 커피 사준 이후로..부터 뭔가… 그래…
11일 전
둥이1
커피 사준거면 좋은 징조아냐?
11일 전
둥이1
전후상황을 몰라서 제대로 말해줄순없지만 쓰니가 힘들면 놓는것도 방법이야 ㅠ 뭐든 쓰니 편한대로 해!
11일 전
글쓴둥이
1에게
좋은 징조일까…? ㅠㅠ 거민돼 ㅠㅠ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
일단 너무 신경쓰지말구있자… 어떤상황에서 커피사준건데??

11일 전
글쓴둥이
1에게
나는 근무서러 가고 상대는 휴식이였거든 이야기 나누다가 자기 커피 사러 가ㄴ다길래 나도 디카페인 아샷추!!!! 했는데 사줄줄 몰랐거든 근데 사오신거야 그래서 사주셨는데 내가 원하던 커피가 아니여써

11일 전
둥이1
글쓴이에게
메뉴를 못들으셨을 확률은??

11일 전
글쓴둥이
1에게
그 매뉴를 처음 들어보셨다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 더블샷인줄 알고 사오신거지

11일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 된거아닌가?? 일부러 안사오신건 아니니까!

11일 전
글쓴둥이
1에게
사주신거라 일단 마셨는데 다음달 3시간 자고 출근해써 카페인이 몸에 너무 잘 받아서 거의 밤새듯이 자가지고 ㅎ…

11일 전
둥이2
ㄷㄷ 난 답장도 안옴
11일 전
글쓴둥이
난 심지어 카톡도 안함…
11일 전
둥이3
다른 여자 생겼나..?
11일 전
글쓴둥이
에헤이.. 그러면 내가 포기할 수 있는 이유가 생겼다
11일 전
둥이3
근데 뭐 걍 추측이니까… 쓰니도 마음 서서히 내려놓자 쓰니한테 말할 수 있는 이유면 말할거여
11일 전
글쓴둥이
서서히 내려 놓아야지…
11일 전