모바일 (밤모드 이용시)

20대는 밥세공기 먹던거 한공기로 줄이기만 해도빠졌음

둘다 출발선은 70키로 똑같음

60키로대로 내려갔다가 다시 잘먹어서 70어게인한거

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대는 20대보다 굶으면 이제 몸에 영향이 크지 영양소라든가..ㅠ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 지방보다 근육이 먼저 다 빠질듯
13일 전
익인3
진짜 드럽게 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
그거 근육이 빠지는....
운동해 ㅠ

13일 전
운동만 하면 막먹어도됨?

13일 전
익인11
왜케 극단적이야 ㅋㅋㅋ물론 둘다 중요하지만 굶기만하면 근육다빠져서 건강더 나빠지지 특히 30대는
13일 전
익인8
22 운동이 우선시돼야 함..물론 당연히 운동했다고 막 먹으면 안되겠지만
13일 전
익인5
아니 30대되니까 굶으면 손떨려서 못굶겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 살을 어릴때 빼는게 맞음...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인6
미친 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 안빠져 나 딱 5키로만 더 빼고 싶은데 하…
13일 전
익인7
간식안먹으면 빠지지않나,
13일 전
익인9
나도 그래!!!!!!
13일 전
익인9
20대든 30대든 굶으면 근육부터 빠지는데 30대는 물건으로 치면 내구도가 더 닳아있는 상태라 아픈곳도 여기저기 더 많고요 그래서 운동은 필수인듯
어차피 몸매 만들면서 빼려면 굶으면서 운동해야함
이걸 알지만 굶지도 않고 운동도 안해서 안 빠짐

13일 전
익인10
나 30대인데 체지방만 8키로 뺌 굶더라도 운동은 무조건 해야해
13일 전
익인12
요요로 찐 살은 같은 70이라도 몸 구성이 다름. 같은 출발선조차 아니긴함
13일 전
익인16
마자 그때보다 근육량도 적을거고 요요온 몸은 원래 몸보다 살이 더 잘찌는 상태임
13일 전
익인13
나도 30댄데 사실 근력은 하기싫어서 안하고 유산소하고 적게먹으면 잘빠지긴 함
13일 전
익인14
아니 오히려 30대가 무조건 운동 같이 해야해...찐이야
13일 전
익인15
운동을 해서 기초대사량을 올려
13일 전
익인17
그이유 모르나보네 살빠지는거 살빠지는 기간 나이 포함
13일 전
익인18
굶는 다이어트를 이미 너무 많이 해서 살 안 빠지는 체질이 된 거임 반대로 잘먹고 운동을 많이 해야 원래대로 돌아감
13일 전
익인20
굶어서 빠져도 담 끼니에 몰아서 찌는 느낌 아니야?
챙겨먹짜...

13일 전
익인16
다이어트 하고 관리 못해서 요요 올거면 안하는 게 낫대 요요오고 나면 건강상태 훨씬 나빠지고 뺐다 쪘다 반복할수록 살은 안 빠진댔어
13일 전
익인21
나 굶어서 뺏는데 근육 개빠짐
13일 전
익인23
운동하세요
13일 전
익인24
안굶고 식단만 해도 잘빠지던데 한계가 있어서 운동병행 해야함 ㅜㅜ
13일 전