공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l

뒷말 나올 수 있는 행동이라 생각해??

뒷말 하는 사람들이 문제다 이걸 떠나서 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 소수과라 뒷말나옴
11일 전
익인2
연애하면 다그래서 뒷말나오면 솔로인거임 ㅋ
11일 전
익인3
11일 전
익인2
부러워서 그러는것같음 애초에 대학생연애가 다 그런거 아닌가
11일 전
익인4
난 소문낸 적은 없는데 동거 자체는 걍 신기하게 봄
11일 전
익인5
웅 뒷말은 나오지
11일 전
익인6
우린 너무 많아서 그걸로 뒷말하면 더 웃길듯…
11일 전
익인6
완전 동거면 좀 신기하게 볼 것 같은데 반동거는 넘 흔해
11일 전
익인7
경험자인데 동거는 알려지면 말나오는건 어쩔수없어
11일 전
익인8
반동거 너무 흔하지않아?
11일 전
익인9
근데 솔직히 대학생이고 한명이라도 자취하면 자연스럽게 반동거 될텐데 뒷말이 나온다고? 뒷말 나오는거 한번도 못봄 나온다면 연애 안해본 애들이나 할듯
11일 전
익인10
동거는 못봤는데 신기할듯
11일 전
익인11
동거는 딱 한 커플 있었어서 그런가 말 나오던데 반동거까진 딱히?? 대학생때 연애하면서 한명이라도 자취하면 반동거하는 애들 흔해가지고...
근데 난 소수과에 과씨씨였는데 동거, 반동거수준도 아니었고ㅋㅋㅋ 각자 살면서 한두달에 한번정도 서로 집 가서 노는 수준이었는데도 뒷말나왔늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 자고오는 것도 아니었는데..ㅋㅋㅋㅠ 소수과라 그런가..

11일 전
익인12
내가 대학생 나이일 땐 헐... 동거...? 암만 남친이라도 동거...? ㄷㄷ 라고 개인적으로 생각했는데 지금 20대 후반 되니까 그냥 뭐 동거 할 수도 있겠네~ 하고 암생각 안 들어!
11일 전
익인13
근데 그나이땐 동거가 우리 둘이 같이 재미나게 살자 ~~~이것보다 방값 아끼는게 우선 아님? 나때는 그랬는디
11일 전
익인15
우린 ㄹㅇ 많아서 뒷말 나오는 게 더 웃김
11일 전
익인15
처음에 한두커플 있을 때나 숨기려고 했지 다들 그냥 다님
11일 전
익인16
보통 진짜 보증금까지 같이 내서 힌집 사는건 못봤고 각자 집 있는데 반동거하는건 걍 연애하는 모두가 그럼
11일 전
익인17
동거는 신기하고 반동거는 전혀 안신기 넘 당연한거지 한명이 자취하면
11일 전
익인19
반동거는 그냥 당연하다고 생각하던데 뒷말 나오는 게 더 이상해
11일 전
익인20
솔직히 다 그러고 있어서 뒷말 나올수가없음 ㅋㅋ 연애 안하고 한쪽 짝사랑하는 인간들이 뒤에서 뒷말 많이함ㅋㅋ
11일 전
익인21
반동거라는게 걍 둘다 자취방 있는데 한명집에서 집데이트 자주해서 거의 붙어 사는 그런거 말하는거야? 걍 자취하는 커플이면 흔한거같긴한데
11일 전
익인22
각자자취방있고 서로 같이있는건 넘 흔해서 딱히? 말나오는건 남자애든 여자애든 원래 평 안좋은애랑 누가 사귀면 그런게 말나오는거아닌가
11일 전
익인23
반동거는 몰라도 찐동거는 몇 없기도 하고 뒷말 나오긴 하는거같음
11일 전