모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본인이 어제 처음보는 친구들이랑 놀아서 기쪽빨렸다고

만나는 동안 반응도 별로없고 말도 없었는데

내가 그 오디오 다채우느라 진짜 기빨렸어

너무 충격적이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일있는척하고

집와서 대자로 뻗음.. 그럴거면 만나지를 말던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안한데 그냥 사회성 부족한사람임 인프피라고 몰아가지 말아줘.
13일 전
익인2
구남자가 이상한 거 같은데 내가 아는 인프피들 처음 만나면 오히려 말 어케등 생각해서 말하더라
13일 전
남..자라고하진않앗우 ㅋㅋㅋㅋ여자애여 ㅠ 심지어 내가 얘 엄청 좋아했어서 일기장에 이친구랑 멀어지면 넘 슬플것같다고 썼었어.. 몇년만에 만나게돼서 설레는 마음으로 갔는데 저래서 내가 더 충격이엇나보🥹
13일 전
익인3
너가 싫었나봄ㅁ 인프피 힘들어도 내가
좋아하는 사람이면 저렇게 행동안해

13일 전
엥 먼소리긔.. 걔가 우리지역온다해서 만나자해서 만난거임ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그이후에도 인스타 다렉보냈는데 내가 걍 데면데면햇늠.. 진짜 걘 기빨려서 관전모드로 있던것같앗음
13일 전
익인3
긔긔… 뭐야 이상해
13일 전
익인2
헐 쓰니가 엄청 좋아하는 여자야??? 그럼 좀 적극적이게 더 해바 너무 기빨렸어??
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 그 나 나는 헤테로 여성이야!!! 쟤는 그냥 칭구야 내가 사람으로서 너무ㅠ좋아했던 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹
13일 전
익인2
아아!!! 그냥 친구구나 아니 그럼 이해 안 되는데? 친구 만나러 왔으면 지도 말을 해야지 ㄹㅇ 개싫타
13일 전
익인4
인프피랑 안맞는 사람들은 진짜 다시태어나도 안맞을듯 ㅇㅇ... 그냥 바운더리안에 안두는게 최고임
13일 전
익인5
걔도 너 싫어할듯?
걍 서로 갈길가셈
뭐 이쁜가ㅋㅋㅋ널린게 여잔데

13일 전
머라하고싶으면 댓글도 잘읽으시라긔
13일 전
익인6
나 인프피인데.. 난 안 그래!! 그 친구가 사회성이 없는 듯.. 오히려 내가 쓰니 포지션이야 ㅋㅋ
13일 전
ㅠㅠ 헉 익인이가턴 친구만나고싶다네 ..
13일 전
익인7
공감 이건 진짜 만나봐여지 앎
13일 전
익인8
처음보는 친구랑 논 건 뭐야? 아예 모르는 애들이랑 너랑 그 친구랑 놀았어?
13일 전
13일 전
익인9
왜자꾸 mbti 타령이야 그사람 문제지
13일 전
익인10
엔프피가 더 ㅂㄹ
13일 전
익인11
내가 본 인프피들으뉴 사회성 만랩이던데
엔프피 같았음 ㅋㅋ

13일 전
익인12
일반화
13일 전
익인13
또비티아 ㅋㅋ
13일 전
익인14
하..사고의 폭이 왜이리 좁니
13일 전
익인15
또 엠비티아이..
13일 전
익인16
난 첨에어색 뒤에 친해지면 폭풍수다라서
인푸삐라고 단정짓지말아줘

13일 전
익인17
아니 자꾸 엠비티아이랑 연결짓지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
mbti로 일반화하니까 댓글 그런거야~~~
13일 전
익인19
인프피인데 내가 분위기메이커인디..쫌 억울쓰
13일 전
익인20
아이고 그친구 그날 진짜 힘들었나부네... 그래노 너무 매너없긴 했다ㅠ 좋아했던 친구라니까 더 속상하겠네
13일 전