공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 757l

너무 비싸게 받는ㄴ듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심…..
11일 전
익인2
집에소 만들기 쉬워?
11일 전
11일 전
익인4
어떠케해???
11일 전
냉동 미니 바게트 싸면 개당 천원 정도하거든 에프에 구워서 거기에 버터랑 햄 좀 맛있는 거 넣으면 돼...
11일 전
익인4
잠봉이 비싼거 아냥??
11일 전
한팩 사면 두세번 만들어 먹을 수 있으니까 ㄱㅊㄱㅊ

11일 전
익인4
글쓴이에게
오홍오홍!!!!

11일 전
익인3
카페 솔직히 너무비싸...
11일 전
익인5
ㄹㅇ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 뭐 살구 잼이나 .. 뭐 다른거 들어가면 만이천원도 받음
11일 전
익인6
집에서는 인건비, 관리비, 월세 이런게 빠지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
22 원가 생각하면 외식못하지
11일 전
익인8
아무리 그래도 냉동바게트에 그냥 햄 맛있는 거 껴서 먹으면서 잠봉뵈르 샌드위치랑 가격 차이 심하다!!! 라고 말하기엔 좀....
11일 전
익인9
근데 그렇게 따지면 외식 다 그르치않낭?
11일 전
익인10
나도 집에서 해먹는데 돈 꽤 들어가던데..? 소금집 잠봉 + 비싼 버터 들어가서.. 글고 카페는 자릿세 인건비 등등 다 들어가는건데 그걸 집에서 해먹는거랑 비교하면 안되는듯
11일 전
익인17
그니까 소금집 잠봉 넣고 바게트 좀 잘만든거 해서 할라하면 사먹는게 낫겟던뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
인건비, 월세... 기타 부대 비용이 포함된 거지. 원가 생각하면 밖에서 아무것도 못먹는다...
11일 전
익인12
비싼 감이 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 버터 잘 보이지도않고 햄 맛도 약한데 12000이러면 좀 어이없어.
11일 전
익인13
만원 넘 비싸긴해..
11일 전
익인4
댓글들 엄마 데리고 여행간 딸같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마 이거 비싼거 아니라고 ㅠ
하이고~ 이 돈이면 집에서 만들어서 떡을 친다!! 이런 느낌

11일 전
익인20
222 아 비유 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
근데 짇짜 비싼 건 맞음 나 잠봉 덕후인데
햄 버터 바게트 이렇세 넣고 만원 넘는 건 에바임
인건비 뭐 이것저것 따지는데 다른 빵들은 안 그럼 걍 딱 잠봉만 그가격이잖아

11일 전
익인15
22 원가 자체가 높은것도 아니고 막 양념하고 숙성하고 손 많이 가는것도 아니고 마카롱처럼 기술이 필요한것도 아니고
11일 전
익인16
11일 전
익인18
집 근처 7천원이던데 괜찮나?
11일 전
익인19
그냥 애초에 가격이 너무 비싸게 잡혀서 안바뀌는거 같음 상술이지 뭐
11일 전
익인22
비쌈.
아치들 많음. 양아치들.

11일 전
익인23
잠봉이 비싸긴 하더라
11일 전