공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l

ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자들마다 다 다르거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모음집으로 만들어놓고 싶을 정도로 남자들이 무장해제 되는 모습이 너무 좋아

무슨 딸래미들 보듯이 무뚝뚝한 표정에서 무장해제됨

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
카페에 있는데 어떤 여자가 쫑알쫑알 얘기하다가 아 배고파 이러니까 집중해서 듣던 남자가 어이없고 귀여운지 저렇게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기좋더라 앞에 디저트는 분명히 많이 먹었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 먹었을거곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 생각나서 쓰게됨
17일 전
둥이1
ㅇㅈ
17일 전
둥이1
그 표정이 최고의 연애, 결혼 바이럴임
17일 전
둥이2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
17일 전
둥이3
ㅇㅈ
17일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
카페에 있는데 어떤 여자가 쫑알쫑알 얘기하다가 아 배고파 이러니까 집중해서 듣던 남자가 어이없고 귀여운지 저렇게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기좋더라 앞에 디저트는 분명히 많이 먹었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 먹었을거곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 생각나서 쓰게됨
17일 전
둥이4
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 드라마에서도 저런 장면이 젤재밌음 나는
17일 전
둥이5
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 프하핫 하고 바람 새눈 느낌 좋네
17일 전
글쓴둥이
어어 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 새는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이6
마자 ㅋㅋ 그리고 그 말할 때 두눈에서 ㄹㅇ 꿀 떨어짐
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데114 05.29 10:2146852 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?78 05.29 17:3321089 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다73 05.29 11:0421341 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데125 05.29 22:327486 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?55 05.29 18:268161 0