모바일 (밤모드 이용시)

이제 누가봐도 나이도 적지 않은데 어린티가 너무 심하게 나나봐ㅜ

아직 취업을 안하고 알바해서 그런가

특히 풀메 안하고 안경에 마스크끼면 다들 신분증 검사해

목소리도 얇고 말이야ㅜ

아까 주방 알바 갔는데 같이 일하는 아줌마들이 나이 물어보셨다 밝히니까 헉 진짜요? 고등학생으로도 보이세요

말씀 하시더라

키가 157이라 그런가

25살이면 이제 동안이 좋은 것도 끽해봐야 22살 23살로 보이는게 칭찬이지 무슨 요 나이에 고등학생은 뭔데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 고등학생 아가들이 보면 꽤 엄청난 어른인데 하하하하하하하

40대에도 어려보일 확률 있을려나 자랑이라고 하면

미안해 얘들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
나 29살인데
고등학생으로 보는 사람도 있고
20대 초반으로 보는 사람들도 있음

13일 전
익인2
헐 나 쓰니랑 똑같은데 난 기분좋던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그만큼 우리가 늙었나보다…..
13일 전
익인3
내가 쓴 글 인줄 ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인5
26인데 이젠 고등학생으로 보면 기분 좋을 것 같음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
13일 전
익인6
ㄱㅊ 나도 25인데 고딩땐 초딩소리듣더니 이젠 중딩소리들음 스트레스 받다가 이젠 약간 놨어...
13일 전
익인7
키 때문이 클지도.
키 좀 작은 애들은 30살되도 애소리듣는대.ㅜ.ㅜ

13일 전
익인8
나도 29인데 대학생으로 보더라 가끔 고등학생으로 잘못 보던데 ㄱㅊㄱㅊ 걍 즐겨
이것도 한때겠지

13일 전
익인9

때매…

13일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 99 직장인인데 아직도 학생냐고 물어봄 심하면 성인 맞냐고도 하더라
13일 전
익인11
근데 20대까지는 웬만해선 생얼에 고등학교 때 독서실 다닐 때 입을 거같은 룩으로 다니면 다 학생으로 봄.,,,,
13일 전
익인12
오 근데 이거 맞는거갵음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
나도 26살인데 고딩으러봄 직장인인디ㅠ
13일 전
익인13
99 직딩인데 나도 대학생으로 보는 사람이 훨 많아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
근데 화장안하고 후줄근하게 입고 키도 작은편이면 노안아닌이상 학생으로 많이 보는듯 나도 158인데 그냥 학생소리 듣고 다녀
취업하고나니 학생소리 반가움

13일 전
익인15
동안을 즐겨~~!!
13일 전
익인16
ㄱㅊ나도그래,,, 대학생도아닌 고딩으로 보더라..^^... 그래서 뭐하러갈땐 좀 어케 꾸미고감..
13일 전
익인17
나 29살인데도 고딩으로 봐 화장 안하고 안경에 캐주얼룩이면 다들 학생으로 보는듯
13일 전
익인18
나도 25고 그런 편인데 걍 신경안씀 칭찬이라고 들음 동생은 더 동안이라 중딩으로 봄 안꾸미고 수수하게 다니면 아직 그렇게 보일 나이임 20중반이면…그냥 즐겨~
13일 전
익인19
나도 그래
근데 그냥 좋은게 좋은거~~ 라고 생각함

13일 전
익인20
나 99인데 나도 고딩으로 봐ㅋㅋㅋㅋㅠ 며칠 전에 퇴근하고 자격증 공부하려고 편의점에 몬스터랑 젤리 사러 가니까 알바아주머니가 근처 고등학교 다니냐고 공부하느라 힘들죠~ 하시면서 자기 딸도 다니는데 몇학년이냐고 물어보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인21
요즘은 어린애들도 잘꾸미고 다녀서 10대후반-30대초반은 구분 잘 안되둔디
13일 전
익인21
나이 많으신 분들일수록 구분 더 못하심
13일 전
익인22
키가 진짜 큼
13일 전
? 왜 키가 크다는 얘기를 뜬금없이
13일 전
익인21
어리게 보이는데에 키 역할이 크다고 하는듯
13일 전
익인23
우리 나이가 그럴 때인 듯 나도 98이고 갓 직장인인데 민증 검사도 받고 학생으로 봄,,,
13일 전
익인23
난 키도 안 작아 163임
13일 전
익인24
그... 00이면 아직 애로 볼 나이 맞지 않나 싶어 2살밖에 차이 안 나는 내가 뭐라고 싶긴 한데 나 25살 때 내 주변 애들도 나도 다 학생이에요? 얘기는 기본으로 달고 살았었고... 27살인 지금도 옷 그냥 맨투맨이나 후드 입고 털레털레 나가면 신분증 검사 해...
13일 전
익인25
나도 그래..키도 163인데 그냥 그럴 나이인 것 같아
13일 전