모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 재미가 없다..

제주도가 더 재밌었다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제주도 너무 좋아
14일 전
예쁘고 음식도 맛있고 가깝고 최고인거같음
14일 전
익인1
밑댓처럼 좀 비싸서 자주 못 가지만 진짜 그냥 보고만 있어도 좋은 곳
14일 전
익인2
제주도 물가 너무비싸 ㅋㅋㅋ
14일 전
실제로 대만보다 더 들었음ㅋㅋㅋ 그래도 난 제주도갈듯 너무좋았어서
14일 전
익인2
부럽군 ㅋㅋ
14일 전
익인3
일본도 지역 나름인거같아 난 갠적으로 홋카이도쪽이 넘 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ 도쿄는 요코하마!
14일 전
익인4
제주도는 비계사건도 그런고 민심 회복하기 어려운 지역이라 갈 생각 안들긴 하던데
14일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 일본 너무너무 실망스러웠어서 갈생각이 안들어 ㅋㅋ 음식도 너무 달고짜고느끼해 편의점 음식을 더 맛나게먹었음 제주도가 비싸긴한데 갈때마다 그럭저럭 만족했어서 오히려 좋았음
14일 전
익인6
제주 갈바에는 동남아감... 제주 3박4일 동남아 3박4일 다녀왔는데 최종경비 동남아가 더 적게들었늠
14일 전
익인6
일본은 걍 일본어 쓰여져있는거 말고 한국이랑 다를게 없고...
14일 전
익인7
아무리 노잼이라도 제주도보다는 나음
14일 전
익인8
난 대만 너무 좋았음 날씨도 좋았어서 그런가
14일 전
익인9
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 335 8:5231833 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 190 13:4420349 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0417351 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5317033 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 158 16:452986 0