모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l

자랑 ㄴㄴ 진짜 고민이고..

(나 생얼 노답임..)

애인이 좀 외모지상주의적인 느낌이고

거의 공주대접 받으면서 사귀어서

이렇게까지? 싶은걸 물어보면

다 내가 예뻐서고 예쁘니까 당연하다

이런식으로 항상 얘기하거든

그래서 더 생얼 못보여주겠는데

생얼 사수..하다가 생얼 보여줬거나

생얼 한번도 안보여준 익들 있어?

제일 길게 안보여준 기간이 얼마야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 보통 한 달쯤 되면 보여줌
11일 전
둥이1
그나저나 그렇게 얼굴조차 못 보여줄 정도로 허약한 토대 위에 이뤄진 관계가 오래 갈 수 있나? 차라리 빨리 얼굴 공개하는 게 좋을걸
11일 전
둥이2
본인이 차이가 많이 난다고 생각해도 남들이 보기엔 비슷할 수도 있어!
11일 전
글쓴둥이
이게 막 안경끼고 아이라인 길게 그리고 그러니까 차이가 좀 심한거같아 내가봐도.. 그래서 뭐 라식 라섹이나 아이라인 문신 이런것도 생각중인데 생얼 사수하는 익들이 있다면 얼마나 사수했나.. 그런게 궁금했어!! 답변 고마워!
11일 전
둥이3
나는 이목구비 이런겅 괜찮은데 피부가 진짜 개 쓔레기라… 화장전후차이가 엄청 큰데..그냥 보여줌 ㅜㅜㅜㅜ 너가 싫으면 어쩔스없지 하고…
11일 전
둥이4
나 첨에는 눈썹그리고 뷰러하고 입술 살짝 바르다가 그 모습도 예쁘다고 귀엽다고 좋아해줘서 나중엔 눈썹 뽑아서 모나리자같은데 그냥 생얼로 나갓다가 충격먹긴했지만(눈썹 호다닥 그리고옴..ㅎ)그래도 귀여워해줬어ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이 하도 예쁘다고하고 생얼 차이 나는 편이라 걱정했는데 그 모습마저 사랑해주는 사람 만났으면 좋겠어!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?458 05.23 10:0148651 4
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..95 05.23 15:1626988 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?74 05.23 09:4918911 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?70 05.23 14:5719616 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 45 05.23 10:1011716 0