모바일 (밤모드 이용시)

서울하고 멀고 방학때도 계속 거기 살아야되는 조건일때 다닐수있을것같아?

꾸미고 핫플 가는거 좋아하는데

산책할곳도 쇼핑할곳도 번화가도 제대로 안돼있는 지역..

이런 글은 어떠세요?

익인1
방학땐 시롱
13일 전
익인2
당연
13일 전
익인2
보내주면 갑니다
13일 전
익인3
SSAP 가능
13일 전
익인4
당연
13일 전
익인5
당연하지
13일 전
익인6
당연하지 평생 사는게 아니자나
13일 전
13일 전
익인6
그럼 젊을때 서울살고 대학+졸업이후 상대적으로 취준 열심히 하고 적은 월급 받고 일하는 것도 머…. 본인이 괜찮으면 하는거지
13일 전
익인7
ㅇㅇ 나는 어차피 시골에 살아서..
거기가 더 클듯

13일 전
익인8
가야지 어떡하게
13일 전
익인9
개웃겨 나 서울본가에 개지잡간호 꾸역꾸역 4년 다녔는데 금요일 수업 끝나자마자 귀신같이 택시타고 고속버스타러감.. 중간에 공강 하루라도 생기면 또 서울올라옴 하루라도 그 학교있는동네 덜가려고 발악함 너무싫엇음
13일 전
익인10
ㄴㄴ..
13일 전
익인11
당연
13일 전
익인13
현실적으로 방학이나 주말에 서울을 못가는 조건을 설정하는게 말이 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그렇다쳐도 학교생활 하고 평생 서울에 살 수 있는 직업인데 가능하지.

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?460 05.25 18:1662863 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ331 05.25 09:5647486 15
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126663 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??170 05.25 18:4626692 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3519995 1