모바일 (밤모드 이용시)

푸룬주스랑 차전자피는 진짜 토할 것 같더라고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단 제대로 먹어도 변비 심해??ㅜㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인1
아 그럼 혹시 물이랑 야채 많이 먹어?? 이게 변비에 되게 중요해서
13일 전
익인1
나는 오늘비움 괜찮긴 했는데 푸룬주스랑 별로 다를 게 없어서…딱히 모르겠다
13일 전
아… 아니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 거의 안 먹어 ㅠㅠㅎㅎ 그래서인가…
13일 전
익인1
90프로는 식단 때문일거야 제발 물이랑 야채 많이 먹어…ㅜㅠㅠㅜ특히 야채는 익힌 거 먹고 고기랑 탄수화물 적당히 먹어봐ㅏ.. 아침에 유산균 챙겨먹고
13일 전
하아으우류 ㅠㅠㅠ 고마오……………

13일 전
익인1
글쓴이에게
변비 탈출하고 시험도 잘 보길 바랄게….

13일 전
익인2
마그밀?
13일 전
익인3
아침에 일어나서 빈속에 물 500이랑 프로바이오틱스 먹어봐!
13일 전
익인4
식단 ㅇㅈ 야채 귀찮으면 그냥 마트에 그 믹스샐러드야채 소분돼서 3개팩으로 파는거 그런거 하루 한개라도 일반식에 곁들여 먹고.... 아님 오이/상추같은거 일반식에 같이 먹는 것도 도움되더라!! 나도 물 잘 안마셔져서 아예 빨대형 텀블러 쓰니까 커피처럼 좀 자주자주 한모금씩 마시게 되긴 하더라 세척솔로 세척 잘 하면 위생 문제 없으니까 추천해볼게.....
13일 전
익인4
참고로 푸룬주스나 둘코락스처럼 장 자극해서 일시적으로 변비해소하는 약은 오래 쓰면 장 운동기능 더 떨어져서 안 좋아지니까 진짜 오래 못 봤고 너무 불편할 때만 가끔 쓰는 걸 추천해! ㅠㅠ
13일 전
익인4
그리고 걷는 게 장운동에 진짜 좋아서 ㅠ 점심이나 저녁 한 타임은 최소 20분 정도라도 천천히 걷는 거 추천할게!
13일 전
익인5
푸룬주스 대박이었는데 쓰니는 맛이 싫은 거지? 환으로 된 것도 있어!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...237 1:2444077 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 220 8:5213611 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5529774 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 142 0:2244081 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 113 13:443105 0