모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57856812?category=1

[잡담] 소개팅남 글쓴이인데 후기 가져왔어 💗 | 인스티즈

결론부터 말하면 만난지 한 달 조금 넘었어!😀

내가 너무 관심이 없어보이기도 했고 다가가기 어려워서 적극적으로 표현을 못했대

후기가 너무 늦어져서 미안해 현생 사느라 바빠서 못 들어와봤는데 인기글에 내 글이 있어서 급하게 후기 남겨😢 (인기글에 왜 떴는지는 모르겠어,,)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인5
근데 말이 많긴 하네! 하지만 행복하게 연애할 거 같음♡♡
13일 전
익인7
22 너무 오바스러운디 말이 너무 많어 부담스러울듯
13일 전
말이 조금 많긴한데 애정표현 해주는 거라 부담스럽진 않아..! 애정표현 없는 사람보단 낫지 뭐 😊
13일 전
익인8
나이차 몇살이야?
13일 전
익인6
전글보고 궁금한건데 남친 회 싫어한대?? 싫어하는데 쓰니 맞춰주려고 맛있는척 한건지 좋아하는지 궁금
13일 전
익인10
행쇼!!
13일 전
익인11
부러우면 부럽다고하지,, 댓 왜이럼
쓰니 부럽따! 이쁜사랑해💕

13일 전
익인12
역시 저렇게 표현 잘 해주는 사람이 최고다 예쁜 연애해
13일 전
익인14
2222 말 없고 노잼인 사람보다 훨씬 나아보여!!
13일 전
익인46
13일 전
익인58
13일 전
익인13
잘만나 쓰나!
말 많이 하는 거 보니까 쓰니 엄청 조아하나봐 ㅎㅅㅎ

13일 전
익인15
말 많다 그러는데 금사빠면 초반에 표현 많이 하던데 뭐
13일 전
익인15
나쁜 게 아니라 그냥 저 사람 성향일 듯
13일 전
익인16
너무 예쁘다 이렇게 표현하는 사람이 좋지
13일 전
익인16
그 와중에 다른 소리이긴 한데 이전 글이랑 지금 글 카톡 테마가 너무 궁금한데… 정보 물어봐도 될까…?
13일 전
익인19
지나가는 익이 알려줄게
네이버 블로그 ann 님의 베이비 엔젤 헬로키티 같앙

13일 전
전에 카톡테마는 이거고 지금 카톡테마는 https://naver.me/Fx9PWuZb 여기서 다운 받았어!
13일 전
익인16
헉 ⍤ 너무 고마워 🥹🩷
13일 전
익인17
무뚝뚝한 것보다 좀 수다스러워도 표현 많이 하는 사람이 좋지 멀 행복해 ...
13일 전
익인18
연애초반에 다들 저러지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제인지 모르겟음.. 쓰나 예쁜연애해!!
13일 전
익인20
꺆 모야모야~~~ 예쁘고 즐겁게 잘 만나라ㅏ~~!!
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹하행 예뿐 사랑해~~
13일 전
익인22
축하해
13일 전
익인23
남자친구분 너무 다정다감해보인다!! 축하해!! 예쁜 사랑하자~~
13일 전
익인24
쓰니가 좋다는데 왜 너희들이 쎄하네, 부담스럽게 이러고 있냐 니들 인생이나 살아
13일 전
익인26
쓰니외모가완전 자기취향이라 신나서그런거로보이는데 쎄하긴뭘쎄해..이상한애들 신경쓰지말고 이쁜사랑혀
13일 전
익인27
이상형 만나서 좋나뱌 끼약
13일 전
익인28
그래도 말 이쁘게 잘해주는게 좋지 뭐
그 후는 쓰니가 알아서 할텐데 좋게 지내는 사람들한테 별 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁘다 쓰니야~입맛이 달라도 잘 맞는 이유
얘기하는 거 처럼 긍정적인 말들 너무 좋음ㅋㅋㅋ
다정한 사람이 최고닷!! 축하해!!😆

13일 전
익인29
하 오래가 쓴아
13일 전
익인29
설레는 썰 풀어줘
13일 전
익인30
하..
13일 전
익인31
락스가 어딨더라
13일 전
익인64
저도 한잔 부탁 드려요
13일 전
익인72
저도 락스 온더락으로 한잔 부탁드려요..
13일 전
익인33
역시 관심이 아닐 수 없다고 생각했는데 연애중이였구나!!! 행복해라~~~
13일 전
익인35
다정하고 나한테 잘 맞춰주는사람이 최고야 쓰니 행복하길 (+채지안 궁금해서 찾아봄 쓰니 짱예네ㅎㅎ)
13일 전
익인38
미쵸따아락
13일 전
익인39
초반엔 많이들 저러지 않나… 근데 난 항상 부담스럽긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!
13일 전
익인40
짝사랑중인데 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 와서는,,,,
행복해라

13일 전
익인42
표현 잘 하는 사람이 최고다 정말
13일 전
익인43
나이 차 많이 나?
13일 전
익인45
쓰니 모순적인점 탕후루같이 단거 안좋아한다면서 지금 탕탕후루후루탕탕탕후루루루루루 그 자체임
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃
13일 전
익인49
미쳣다 첫톡 보고 바로 입틀막 .... 예쁜 사랑해 !!
13일 전
익인50
세상이 핑크퐁이지 ?
13일 전
익인51
와 난 남친이 저렇게 팔불출인거 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 표현 잘해주는 사람이 짱인데 다들 뭐가 쎄하다는거야
13일 전
익인52
내 남친도 저렇게 톡해 ㅋㅋ
13일 전
익인53
쓰니가 진짜 남친 이상형에 부합하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼..
13일 전
익인54
쓰나 카톡 테마좀 알려줄수있닝
13일 전
https://naver.me/Fx9PWuZb 여기서 다운 받았어!
13일 전
익인54
고마뵤...🤍🤍
12일 전
익인55
개부럽
13일 전
익인61
부러우면 부럽다고들하지 풉킥 쓰니야 예쁜 사랑해🥹
13일 전
익인62
락스.
13일 전
익인63
부러워....나도 다정한 남자....🤤🥹 쓰니 오래가길!!!
13일 전
익인66
너 단거 싫어한다매!!!!!너무 달달하잖어
13일 전
익인67
역시 남의 연애가 젤 재밌댜
13일 전
익인68
보기좋다!!! 헉시 쓴아 글씨체 뭔지 알 수 있을까🥹🥹
13일 전
온글잎 하니손글씨체라고 적혀있어 😀
13일 전
익인69
하 맥주땡긴다....
13일 전
익인70
사귄지 한달이라자너.. 저렇게 달달한 게 정상... 쎄하다고 초치는거 뭐여.. 연애 안해봤슈..?
표현도 잘 하고 잘 사귀는거 보기좋다 해피연애해~~!

13일 전
익인71
원글보고 아무 생각 없이 링크 눌렀는데 대뜸 사랑해로 전개 되버렸네 헤어져 바보ㅠ
13일 전
익인73
부러워!!!!!질투나 뿌엥 ㅡ3ㅡ
13일 전
익인74
쎄하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 인성 글러 먹은 게 더 쎄함... 앞으로도 즐겁고 행복한 연애하길~~~
13일 전
익인75
행복해라,,,
13일 전
익인76
연애 초반에 달달한게 정상인데 대체 뭐가 쎄한거임…? 안그런게 더 쎄하다;
13일 전
익인77
미쳤댜…!!!!! 행복해랏…!!!!!!
13일 전
익인78
전글 봤는데 쓰니가 이상형이랑 닮았다고 했잖아 솔직히 이상형이랑 비슷한 사람을 만나서 사랑할 확률이 얼마나 되겠어 쓰니가 너무 너무 좋은가봐 ㅠㅠ ♡ 좋아보인다 오래 예쁜 사랑 했음 좋겠당
13일 전
익인79
아웃곀ㅋㅋㅋ귀여우시다 ! 행복한 연애해!!
13일 전
익인80
이상형 만나서 그냥 개행복한 사람 같은뎈ㅋㅋㅋ 이쁜 사랑해❤️❤️
13일 전
익인81
전꺼보다가 바로 넘어왔는데 사랑해 되어잇어서 놀람 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
꺄 드디더 사귀는구나ㅠㅠㅠ
13일 전
익인83
열폭댓 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예뿌게 사겨
13일 전
익인84
부럽당 이뿌게 사겨
13일 전
익인85
우아 부럽다 얘 ... 예쁘게 사궈라!!!🩷
13일 전
익인86
좋겠따,,,
13일 전
익인87
끼약 후기 궁금했는데!!!!! 추카해 쓰나 행쇼~~~🩷🩷🩷
13일 전
익인88
귀엽닿ㅎㅎㅎ 잘만나!!! 좋아보인다 ㅎㅎ
13일 전
익인89
놈넘넘귀렵다!!!!!!!!! 예쁘게 사귀렴 ㅎㅎㅎ
카톡 테마 공유 받아서 잘 쓰는 중!! 넘 귀

12일 전
익인90
다른 이야기인데 혹시 폰트 알수있을까?
6일 전
익인91
락스...가
2일 전