모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이걸 정말 뼈저리게 알았어

썸 길고 뭐고를 떠나 다 핑계고 남자는 정말 여자와 만나고 싶고 놓치기 싫다면 어떻게든 구체적인 약속 잡으려고 하더라

저러지 않는다면 상대가 본인의 스타일이 아니거나 어장 중이거나 이중 썸 중이거나 자기 마음에 자기도 확신 없는거더라고 나도 알고싶지 않았는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 인정 어떻게든 보려 해
14일 전
계속 약속 미루거나 뭐 하자고 말만 하면서 만날 약속은 정작 안 잡는다...? 그 사이에 여자가 맘 식을수도 있는건데 그런다는건 그만큼 안 간절하다는거야

외로움 달래려고 연락만 이어가는 케이스지 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ기억해야돼 남자는 호감이 확실하다면 얼른 만나려고 약속 잡는다는 것

14일 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나 이번에 딱 알았자너
14일 전
나도 알고 싶지 않았다....^^

그동안 시간 버린거라 생각하니까 마음 착잡해지더라 나한테 뭘 원한건지 참.. 연락은 하고 싶고 만나는건 꺼려하고 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ그치?

14일 전
익인1
그니까ㅋㅋㅋ 어렵다 연애
14일 전
익인2
아 슬프다 나도 지금 이 상황에 걸려든 듯.. ㅠㅠ 근데 내가 너무 좋아해서 못 놓겠어
14일 전
나는 마음 정리 다 하고 썸붕 미련없이 냈어 둥이도 연락 텀 점점 줄여.. 썸은 썸이지 사귀는거 아니야 상대가 마음이 그정도밖에 안되는거니까 괜히 시간 더 쓰지말아 결국 끝은 썸붕이더라
14일 전
익인3
헉 나도 이 상황인데...약속 다 내가잡긴 하거든
근데 또 만나면 본인이 돈 다 내더라고...(참고로 상대가 모솔쑥맥이긴 해) 그래서 나도 헷갈리는 상황 ..

14일 전

근데 남자가 연애경험 있는 사람이면 ㄴㄴ 구체적인 약속 안 잡는거는 그냥 맘이 그정도인게 맞아

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4557923 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519584 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대116 0:0416394 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?138 05.26 20:156890 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘84 05.26 16:5324887 1