모바일 (밤모드 이용시)

일단 우리집은 그래보여 엄마가 너무 신경질적이고 다혈질이다보니 그걸 내가 다 받아야됨; 이러니 20대 초에 우울증 걸렸겠거니 싶어 작년에는 여유 있어서 잠깐 나가살았었는데 진짜 거짓말같이 베이스로 깔려있던 우울이 싹 사라지더라

그리고 엄마가 자꾸 내가 뭘 할때마다 간섭을 엄청 하면서 본인 의견대로 안하면 인신공격 하시는데 일단 그게 없어지니까 뭐라도 하게 되고 결국 목표도 이루었었어 일단 엄마 간섭 시작되면 아무것도 하기 싫고 결국 일 망치는게 부지기수였거든 근데 매번 자기 탓 아니래

특히 다이어트 관련 자기 말이 다 정답인거처럼 말하는데 그게 그냥 원초적으로 굶는거야 무슨 저번에도 다이어트 식단 만들어준다고 돈 가져가놓고 3일만에 귀찮아져서 걍 일반 밥 먹으라 그러시더라고 결국 돈만 뜯김

이런 글은 어떠세요?

익인1
적당한 거리감은 좋은듯
11일 전
익인2
엄마랑 딸사이는 따로 사는게좋아 애틋함이 있어서 덜 싸워
11일 전
익인2
난 아직 붙어산다...ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 792 10:4951588 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?423 10:0142505 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부336 10:3153641
일상축의금 5해도 괜찮수...254 9:5629802 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3021344 0