모바일 (밤모드 이용시)

진짜 오늘 친구라도 만나러 가는데

버스 타는 길에서 내내 울고

친구 잠깐 보고 나서 버스 타자마자 버스에서 내내울었음....

진짜 이해안갔거든? 이별했다고 뭐 울고 뭐 엄청나게 힘들어하고 그런거?

해보니깐 알겠다 너무 힘들어 두번다시 겪고 싶지도 않아 진짜로....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 한동안 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 일상생활 하다가 계속 눈물이 나더라ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
너무 힘들어 다들 어떻게 일상생활 하는거야 헤어지고나서...
14일 전
둥이2
며칠 됐어? 나도 오늘 그랬어
14일 전
글쓴둥이
어제 헤어졌어...
14일 전
둥이3
나도... 헤어진지 한달반 지났는데 눈물이 자꾸 나
14일 전
글쓴둥이
한달반... 한달이면 괜찮아질줄 알았는데...
14일 전
둥이4
나 2주되었는데 그냥 눈물 줄줄임
14일 전
글쓴둥이
힘내자 우리다....
14일 전
둥이5
나도.. 그래서 새연애도 못허겠어 상처받을까봐 무서워
14일 전
글쓴둥이
나는 심지어 내가 헤어지자 했는데 사실 거의 헤어짐 당한거지만
나한테 너무 상처로 남았어 나도...

14일 전
둥이5
맞지 ㅠㅠ 상처받기 싫은데 사랑은 받고 싶고 ㅎㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 163 0:2269290 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???138 12:2729295 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??122 05.25 23:2227216 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어100 0:1336810 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯81 3:5748274 1