모바일 (밤모드 이용시)

좋았다고 여기서 말해도 되나...?

말을 너무 좋게 해줘서 그나마 멘탈 잡는데 도움이 돼씀....

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
https://www.instagram.com/reel/C63TI18SSuJ/?igsh=ZnZ2c2NnZGd0Znp6
이거 방금 인스타에서 본건데 가져옴 🥹

커즈: 어 이렇게 BLG가 오늘 경기를 이기긴 했지만 T1이 이제 끝이난게 아니거든요. 오늘 경기를 지기도 했지만 제가
T1에 있어 봤고 같이 해봤는데 절대 이렇게 쉽게 무너질 선수들이 아니에요.
그래서 다음 경기 정말 잘 준비해서 후회없는 경기했으면 좋겠습니다!

11일 전
쑥1
감사합니다..감사합니다...
11일 전
쑥2
우찬이 얘기는 뭐...좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 상혁이형이라고 하는 것도 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥9
상혁이형 이러다가 아차차 페이커선수 이러는거 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴쑥
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥3
우찬이 해설 좋았지... 전에 티원이었어서 더 고맙고 더 반가웠다...
11일 전
글쓴쑥
마자마자..내가 그땐 알못이라 여기 없었지만..몬가 반갑고 좋았달까
11일 전
쑥4
ㅇㅇ 예전에 우리팀이었던 선수라서 쑥들도 좋아함!
11일 전
쑥5
근데 ㄹㅇ 울프는 뭔가 킹받던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 커즈는 괜찮지
11일 전
쑥6
이게 진짜 웃겼음 왜 경쟁을 하냐고ㅋㅋ
11일 전
쑥6
우리 선수였으니 괜찮지 않을까 외쳐본다 커즈아아아아아아
11일 전
쑥7
너무 좋았어 진짜
11일 전
쑥8
나두 ㅋㅋㅋ 근데 울프꺼로 봐서 울프도 똑같이 억빠한다고 혼자 경쟁하는게 너무 웃겨갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 객원해설 너무 좋았당 설명도 자세하고
11일 전
글쓴쑥
아 1세트때 울프: 나도 좀 착하게 얘기해볼까 ? /(긴 정적) 웃안웃..ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥8
오히려 울프가 억빠하니까 다신 억빠해달라고 안한다고 달글도 그 반응이었엌ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 결국 우찬이가 말 너무 잘하니까 감탄하던 울프
11일 전
쑥10
우찬이가 말 예쁘게 잘 해줘서 고맙고 좋앗어...
11일 전
쑥11
나도 너무 좋았어@!! ㅜㅜㅜ 우찬이한테 너ㅜㅁ 고마웟어
11일 전
쑥12
우찬이 고맙다,,
11일 전
쑥13
우제야 사랑해!!! 하던 거 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥14
난 우찬이 목소리 뭔가 확 다운된 목소리여서 처음에는 붕뜨는 기분도 있었는데 말 너무 이쁘게 해주더라고 게임 설명도 좋았고
11일 전
글쓴쑥
설명 진짜 잘해주고 희망버전으로 잘 얘기해줘서 좋았어 🥹
11일 전
쑥15
무한긍정모드도 좋았고 현 메타에 대해 현역 선수의 생각도 들을 수 있어서 흥미로웠음
11일 전
글쓴쑥
맞아맞아
11일 전
쑥16
헐 우찬이 해설했었어?? 바빠서 못봤는데
11일 전
글쓴쑥
응응 엄청 말 잘해줬어..🥹
11일 전
쑥16
반갑다🥹🥹
11일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
https://www.instagram.com/reel/C63TI18SSuJ/?igsh=ZnZ2c2NnZGd0Znp6
이거 방금 인스타에서 본건데 가져옴 🥹

커즈: 어 이렇게 BLG가 오늘 경기를 이기긴 했지만 T1이 이제 끝이난게 아니거든요. 오늘 경기를 지기도 했지만 제가
T1에 있어 봤고 같이 해봤는데 절대 이렇게 쉽게 무너질 선수들이 아니에요.
그래서 다음 경기 정말 잘 준비해서 후회없는 경기했으면 좋겠습니다!

11일 전
쑥16
나 운다울어…우찬아 행복롤해라…
11일 전
쑥6
ㅇㅇ 특별게스트로
11일 전
쑥17
ㅠㅠㅠㅠ무누찬... 너무 고맙고 반갑고 즐겁고 다 했다 진자...
11일 전
쑥18
그것도 그렇고 오늘은 막 유난 떨면서 소리 꽥 지르고 이상한 밈 쓰고 이런게 잘 없지 않았어?? 다들 오늘 해캐 좋아하는 거 같았음
11일 전
글쓴쑥
ㅁㅈㅁㅈ 그랬던거같아
11일 전
쑥15
ㅇㅇ캐스터도 그렇고 해설도 좀 절제된 느낌이긴 했음
11일 전
쑥19
중간에 우제야 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥20
우찬이 해설 듣기 편하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우찬이가 우리팀에도 있어봤고 애들이랑 친분도 있어서 그런지 좀 더 편한것도 있었고 그냥 말도 또박또박 잘 들리고 상황이 안좋아도 긍정적이게 말해주는것도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥21
구슼 우찬아 고맙다ㅜㅜ
11일 전
쑥22
초반에 살짝 버벅이나 싶었는데 경기 잘 설명해주고 예쁘게 말해줘서 넘 좋았음 ㅠ
11일 전
쑥23
오늘 우찬이 해설 진짜 좋았어!!! 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 우제야 사랑해였나 이렇게 말한 것도 듣고 빵 터졌음ㅋㅋㅋ
11일 전
쑥24
ㅁㅈ 너무 좋아써
11일 전
쑥25
넘조앗음👍
11일 전
쑥26
근데 우찬이 해설 은근 잘하지 않았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하게 할 말 다 하는거 좋았다
11일 전
쑥8
우찬이 갠방중인거 같은데 쪽지로 해설 다시는 하지말라고 나쁜말 많이 들은거 같더라ㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠ 진짜 잘했어 우찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전