모바일 (밤모드 이용시)

선수들이 경기 대충한다, 집중 안 한다고 느끼는 경기 많아??

우리팀 하위권인데 경기 볼때마다 수비랑 공격 대충한다고 느끼거든. 상위권 팀들도 마찬가지로 느끼나...? 못하니까 대충한다고 느끼는 걸까...

이런 글은 어떠세요?

신판1
대충한다고는 안 느낌 !
11일 전
신판2
솔직히 대충한다는 못 느끼긴했어 걍 니네 집중 안하냐 정도..?
11일 전
신판3
그러는 장면은 있겠지만 거의 못느끼지
11일 전
신판3
크게 지고있음 감독이 포기한게 느껴지는 경기가 있긴함
11일 전
신판4
^_ㅠ 난 하위권팀팬인데 맨날 대충한다 생각하는데
11일 전
신판4
이래서 하위권이구나 ㅇㅋ...
11일 전
신판5
열심히 하는게 보이는데... 그냥 못할 뿐 ㅎㅎ
11일 전
신판6
감독이 대충하는 것처럼 보일 때는 있음...ㅎ
11일 전
신판7
뭔가 순위 큰 상관 없이 할 수 있다! 이겨보자! 이 분위기가 중요한듯 패배의식 있으면 그게 플레이에서 나오더라 ㅜ
11일 전
신판8
어… 아니…
대충한다고 느낀적은 없워

11일 전
신판9
열심히 한다고 생각함 못하는 거지 진짜 열심히 해... 애초부터 선수들이 대충한다고 느끼기엔 나뭐돼? 싶잖아
11일 전
신판10
대충한다고 느껴본 적은 없어
11일 전
신판11
열심히는 하는데 점점 체력 딸리는듯 ㅠㅠ 그게 보여
11일 전
신판12
대충하는 것 같진 않은데 못해..
11일 전
글쓴신판
상위권팀??
11일 전
신판12

11일 전
신판13
열심히는 하는데 실책이...
11일 전
신판14
대충하는 건 아닌데 실책 부분에서 띠용스러움
열정은 있는디..

11일 전
신판15
ㅎ 난 지는 경기에 그렇게 느껴보긴함 근데 이것도 걍 지는 상황이라 내가 너무 열받아서 아니꼽게 보는 걸수도
11일 전
신판16
대충은 아니고 집중력 떨어질 땐 있더라 그럴 땐 어디 아픈가 싶던데..
11일 전
신판17
대충은 아닌데 가끔 집중안하고 실책나오면 그거만큼 짜증나는 일이 옶음
11일 전
신판18
대충은 절대 아닌데.. 초구딱 너무 많이 하면 하기 싫나? 집 빨리 가고 싶나? 이런 생각 들긴해ㅋㅋㅋ 그래도 나는 우리팀 지금 간절함 하나는 팬들이랑 똑같다구 생각한다😭
11일 전
신판19
대충하는건 아닌데 못해 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판20
대충이라기 보다 오늘 집중 안 한다 느낄 때는 있음
11일 전
신판21
실책 잦으면 집중 안하나 생각 들긴 해
11일 전
신판22
솔직히 프론데 대충 하는 선수는 없지 않나 그냥 야구를 못하는거고 비큐가 딸리는거임 ㅜㅜ.. (나도 하위권 팬)
11일 전
신판23
나도 여기 댓글 달고 싶다 응...
11일 전
신판24
대충은 모르겠고 진짜... 남들이 기만이라고 할까봐 말은 안 하는데 그냥 진짜 못함
11일 전
신판25
대충 하진 않아 ... 분위기 좋아 그냥 사이클이 내려간 거 같애
11일 전
신판26
대충은 아닌데....집중을 진짜 안하는구나 라고 느낄때는 있음...정신체리고 집중해서 해주소ㅠㅠ
11일 전
신판27
우리는 지금 분위기 너무 좋고.. 점수차 나는 경긴데도 1점씩 더 내려하고... 도루 같은 뛰는 야구하는 중 같아서.. 지금으로는 만족해.....
11일 전