모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

나 헤어진지 6시간 됐는데 ㄱㅊ은 것 같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ다고 세뇌하는데 솔직히 안 괜찮음
11일 전
글쓴둥이
나도 그런건가 ㅎ ㅎ
11일 전
둥이2
그럴수가있어? 난 며칠째까지 쭈욱 미치고 팔짝 뛰고 울고불고 아무것도 못하고 난리쳤었는데…
3주쯤 지났는데 괜찮다가도 가끔씩 감정 북받쳐오르면서 눈물 나 과거 회상하면… 그냥 안믿겨

11일 전
글쓴둥이
시간을 좀 오래갖고 통보받아서 그런지 마음 준비를 오래해서 그런가바
11일 전
둥이3
내가 다시 연애할 수 있을까 이 생각 또 하지
11일 전
둥이4
나도 이제 일주일 됐는데 이래
11일 전
글쓴둥이
나도 이생각은 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보란듯이 좋은 사람 만나고 싶어
11일 전
둥이3
좋은 사람 만나자!
11일 전
글쓴둥이
고마워 🫶🏻
11일 전
둥이5
두 달 되니까 좀 괜찮아짐 잊은건 아닌데 괜찮아진 것 같아
11일 전
글쓴둥이
좋아 아주좋아
11일 전
둥이6
한달 지나고 괜찮아졌다가 지금 다시 안 괜찮아짐 ㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
왜ㅠㅠ
11일 전
둥이6
ㅠㅠ갑자기 너무 슬퍼졌어
11일 전
글쓴둥이
슬플땐 어케 해야 할까 나도 오래 만나서 언젠가 분명 슬플 것 같긴 한데
11일 전
둥이6
그냥 혼자 방에서 엉엉 울었어
11일 전
둥이7
나 방금헤어지고 왔는데 이제 진정 좀 됐음
11일 전
글쓴둥이
멋져
11일 전
둥이7
안 진정됨 다시 시작.....너무 보고싶어
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
둥이8
한 달 반인데 아직도 괜찮았다가 안 괜찮았다가 그래
11일 전
글쓴둥이
안괜찮을땐 어떻게 견뎌?
11일 전
둥이8
안 괜찮을 땐 염탐하고 싶으면 하고 그러다가 생각나고 상처받으면 울고 그래
내 마음 가는대로 행동해

11일 전
글쓴둥이
재회생각은 없고 연락 할 마음도 없어??
11일 전
둥이8
5번은 잡은 것 같은데 안 잡혔어
헤어지고 상대방이 만나서 얘기하자고 하길래 난 얘가 마음 있어서 그런 줄 알았는데 그게 아니었어
그래서 내가 마지막까지 잡아보다가 놨어
연락해도 난 먼저 못할 것 같아 배려없다는 말도 들었고 난 바뀐 게 없다는 말도 들어서 상처 많이 받았거든

11일 전
글쓴둥이
8에게
헤어지고 만나서 얘기하자고는 왜그런거래? 다시 만날 마음도 업ㄱ으면서 지 마음 편하려고 ㅋㅋㅋ..

11일 전
둥이8
글쓴이에게
나도 그거 때문에 화나서 만나기 전에 내기 정리해버린거야
그러면서 내가 마지막까지 자기 배려 안 해준다고 하더라
그리고 자기는 만나서 얘기하는 거 내 의사 물어봤는데 내가 동의한거라면서 정당화하더라

11일 전
글쓴둥이
8에게
진짜 상처 많이 받았겠다 이제 좋은 사람 만날 준비 시작해 둥아 더 슬퍼하지 말구

11일 전
둥이9
나 이제 5시간 됐는데 좀 죽을 거 같음
내일은 얼마나 지옥일지

11일 전
글쓴둥이
나랑 비슷하구먼... 헤어진 사람들 많네
11일 전