모바일 (밤모드 이용시)

우리 다 같은 동아린데 어제 실시간으로 썸붕 나는 자리였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

썸녀도 같은 동아리에서 만난 사람인데 그 전부터 많이 싸우고 썸녀는 내가 동아리 다른 여자애들이랑 어울리는거 싫어했고

난 그런게 집착같아서 그 부분으로 안맞아서 좀 싸우고 결국은 붕당했어.

심지어 동아리 애들이랑 다같이 한잔 하는 자리에서 공개적으로 나 차더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자리  끝나고 나랑 제일 친한 후배랑 집에 가는데 후배가 나보고 한잔 더 하자고 하길래 이제 다른 여자후배도 불러서

셋이 그냥 술 죽도록 퍼먹고 후배랑 같이 택시타고 집에 갔어. 집 가는길에 후배 자취 방 있어서 먼저 떨궈주고 내 자취방 가는데

갑자기 영통이 걸려오더라고 개놀랐는데 만취해서 필름 나간애가 영통을 걸어서 영통은 끊었더니 카톡으로 잘 들어가고 있어 오빠?

이렇게 와서 카톡으로 주고받았긴한데 만취상태에서 영통 받아본건 첨이라서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자들끼리 술 먹고 집 갈때 위험해서 집 들어가면 전화 하는게 습관되어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 취해서 그럴때 있음
14일 전
글쓴둥이
어우 놀래라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???167 05.26 12:2740560 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데105 05.26 05:2931711 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘61 05.26 16:5314303 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데54 05.26 19:0213945 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기38 05.26 20:334559 0
급상승 게시판 🔥