모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3357l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타격 살아온 유격 노검 + 몸 건강한 3루수 호앵

2고 1나

로 되면 나아질까....? 😭😂

물론 이렇게 되면 전좌익... 지타 정훈 을 봐야만...

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
좀더 긍) 호엥보다 황이 더 먼저 복귀긴해
11일 전
갈맥2
황 복귀하면 감독이 전좌익 안 돌리겠지 1루를 나승엽 정훈 번갈아 쓰던가 지타를 전준우 정훈 번갈아 쓰던가 근데 황 폼이 제일 중요할 듯 지금도 딱히 좋진 않던데 레이예스도 지타 주면서 휴식 줘야 하는데
11일 전
갈맥1
레이예스 휴식 진짜 필요해보여
11일 전
갈맥3
ㄱ..ㄱ..그 그럼..우툰?우정훈...?
11일 전
갈맥4
우돔히 중.....아갈? 두성?
11일 전
갈맥3
아갈...지금타격으로 자리가..있을ㄲㅏ..?
11일 전
갈맥4
그치... 그래서 물음표였어🫠
10일 전
갈맥2
엥 아니..! 감독 인터뷰 보면 민석이는 황 오면 바통터치 해서 2군 갈 거 같고

좌 성빈 중 동희 우 레예 이게 정배일 듯?
지타는 전준우 정훈
레이예스가 지타 받으면
좌 준우 중 성빈 우 동희

10일 전
갈맥5
근데 아갈 재정비 필요해서 황이랑 바톤터치 해서 2군 갈거 같긴 한데 솔직히 황이 확실한 주전 카드..? 같지는 않거든 나는? 풀타임 주전으로 뛴 경험이 있는 것도 아니고, 타격이 꾸준한 타자도 아니고, 솔직히 검증된게 그나마 주루인데 와서 하는 거 봐야 할 것 같아.. 내가 걱정한거 후회할 정도로 타격 주루 양면으로 잘해주면 베스트인데 장기적 정배는 좌익이든 중견이든 시즌 들어가기 전에 튼동이 구상했던 대로 아갈이라고 봐 나는..!! (지금 튼동이 무슨 생각인지는
모름) 지금은 타격이 안되니까 스타팅에도 이름 못 올리고 있지만 2군 가서 타격 잘 가다듬어서 올라왔음 좋겠다 글구 7월에 추추 오니까 그때 가선 또 방향이 달라질수도 있을 것 같고.. 근데 그 전에 좀 꼴찌는 탈출해줬음 좋겠다 롯자야..^^

10일 전