모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 192l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작년이랑 페이스 비교해도 너무 심해짐…… 시즌 끝나고 훈련 열심히 하자…

이런 글은 어떠세요?

무지1
펑고안하나 진짜 뭐하나 싶음
13일 전
무지2
지금부터 지옥의 펑고 해라..
13일 전
무지3
ㄱㄴㄲ... 다른팀 선수들은 풀타임 안뛰냐구... 솔직히 풀타임 처음은 핑계고 실책 줄이긴 해야해
13일 전
무지4
진짜 심함……
13일 전
무지5
바운드 포구에서 문제 생기는 거 같은데 경험이 답이긴 할 거 같긴 함 이건... 평생을 유격으로 살았는데 갑자기 너 3루 봐 해서 3루 보고 있는 거니까...
13일 전
무지6
추가로 펑고 하는 건 갸티비에서도 보여줬는데 안 하냐고 묻는 건..... 나도 아직은 경험 문제가 크다고 생각함 어쩌겠어 연습해서 이겨내야지
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0422198 1
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:166342 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함22 05.25 21:533831 0
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ20 16:332776 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야16 18:252936 0