모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l

2연투 하루 쉬고 2연투 〈 이거 개많이 함

3연투만 없는 거지 불펜들 너무 많이 쓰는데

심지어 막아조 형식의 투교 

이런 글은 어떠세요?

무지1
폼 안 좋은게 당연한 투교임 진짜.. ㅠㅠ.. 우뜩함.. 부상때문에 쉬지도못해..
14일 전
무지2
맨날 보는 애들만 봐..
14일 전
무지3
항상 나오면 주자쌓으니까 이닝 쪼개고 멀티먹이고 투수 많이 쓰고 .. 뭐 우뜩하라고
14일 전
무지4
우뜩하냐진짜 2군에서 데려와도 볼질이고
14일 전
무지5
진짜 투교가 각자 투수마다 강하고 약한 상황이 있는데 고려 안 하고 내보내서 계속 무리하고 악화되고 있음
14일 전
무지6
폼 안 좋은 거 너무 이해감... 시즌 초반부터 타이트한 경기가 대부분이라 2연투하고 하루 쉬고 계속 반복에다가 이닝 쪼개기 해서 1이닝이라고 해도 아카 2개 잡고 공수 교대하고 다시 아카 잡고 반복이었음 거기다가 팬들 눈에도 보이는 약점 상황들에 그냥 노출시키고 맞으면 바꾸는데 필승조를 너무 쓰니까 추격조가 이때 나오고 앞에 필승조보다는 다소 약하니까 맞고 막았더니 멀티 이닝 던지게 하고 주자 쌓으면 다시 투교해서 또 맞음 이거 계속 반복...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지7
근데 어떡하냐... 아니 2군에서 올려도 저모양 내려서 또 데려와도 저 모양... 그럼 필승조는 언제 쉬어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429894 1
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.26 16:333266 0
KIA무지들아 올스타 투표는 기둥이야20 05.26 18:253727 1
KIA 올스타 후보13 05.26 17:573575 0
KIA 원준이도 살아나라 🍀🍀11 05.26 13:101165 0