모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 정신 불건강해질 때 하는 행동.. | 인스티즈

[잡담] 내가 정신 불건강해질 때 하는 행동.. | 인스티즈

아이스크림 할인 매장 가서 불량식품 잔뜩사오기

한 만원어치 정도

그리고 쓰레기 안 보이게 버리고 싶어서

검은 비닐에 가져옴

저걸 한 번에 다 먹음

먹기 싫어져도 다 먹음

그리고 남한테 먹는 거 보이는 거 수치스러워서

그냥 길거리 어디 들어가서 숨어서 먹음

글고 담날 자괴감 오짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고 근데 쓴아 너 먹잘알이다
14일 전
익인2
폭식증 아냐..? 어우 ..ㅜ 고쳤으면…나 그거때문에 47에서 55로 찜..ㅠ
14일 전
익인3
나도 스트레스받을때 빵 이만원이상씩 매일먹었었음 ㅜㅜ이거라도 먹어야살것같았움...
14일 전
익인16
ㅜㅠㅠ와 나도 빵 오지게 사먹었음...
14일 전
익인4
ㅜㅜ스트레스 받으면 저런 음식들 많이 당기더라... 나는 한창 공부하던시기에 돈없어서 알바 두개뛰면서 공부할때 너무 스트레스 받아서 쓰니처럼 새벽마다 뭐 홀린듯이 막 사서 먹었어.. 쓰니 괜찮으면 병원 한번 가보는거 어때?? 상담 받고 약처방만 받아도 꽤 나아지던데
14일 전
익인5
나는 스트레스받으면 밤에 배달음식 시켜먹음...ㅎ돈 없으면 편의점 털어오고...진짜 나쁜 습관인데ㅠ바쁘면 달리 스트레스 해소할 방법도 없으니...
14일 전
익인6
집 가서 먹음 안되는겨? 왜 길거리에서 먹어??
14일 전
기숙사라 룸메 있는데 거기서 막 먹고 싶진 않아서…
14일 전
익인7
나도... 난 룸메랑 기숙사 살아서 길거리에서 숨어 먹고 들어감 ㅠㅠ
14일 전
익인7
아진짜 너무 공감돼 슬퍼
14일 전
익인8
나도 폭식증...
14일 전
익인8
기숙사 살았는데 룸메 없던 시간에 폭식하고 구랬다... 자취할 땐 더 심해서 엄청 먹고 체해서 토해낸 적도 많고
14일 전
익인9
넘 자기파괴적인데...ㅠㅠ 건강하게 풀 방법 찾아보자ㅠㅠ
14일 전
익인10
와 난줄... 저마저도 돈 없는 날에는 못함
14일 전
익인11
저 정도도 폭식증이라고 해? 고냥 과식 같은데..
14일 전
익인12
나도 그런데 식이장애일걸
14일 전
익인13
나도 사는게 힘들때마다 꾸역꾸역 집어넣음
14일 전
익인14
헐 나다 ㅋㅋ
14일 전
익인15
와중에 숨어서 먹는게 안쓰럽냐,,,, 그냥 먹어도 아무도 이상하게 안보니까 넘 수치스러워하지말고 편하게 먹어 ㅜ ㅜ
14일 전