모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 핫걸 바캉스룩은 국내에서는 못 입나? | 인스티즈

[잡담] 이런 핫걸 바캉스룩은 국내에서는 못 입나? | 인스티즈

모 아이돌 무대의상 컨셉이 너무 이뻐서

비슷하게 손민수해서 삿는데 입으러 가고싶어.......

여름에는 이미 일본가기로 예약해놔서

다른 해외여행은 못가...국내여행가고싶은데

부산에서는 ㄱㅊ아?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽃만 좀 튀고 옷은 무난한딩
14일 전
부산이나 이런곳에서 가능???
14일 전
익인2
가능
14일 전
익인3
부산에서도 튀는걸?
14일 전
익인3
부산 사람들 개보수적임...
차라리 서울에서 입는게 낫지 않나..
부산이래도 완전 바닷가 앞만 가능... 시내는 불가...

14일 전
익인4
관광객 많은 곳이면 다들 관심도 없음
14일 전
익인5
밤에 바다 가면 안 튈 듯 낮에 돌아다니는 거면 튀고
14일 전
익인5
뭔가 위 아래 저렇게 입는 것 보단 상의를 짧고 하늘한 반팔 느낌으로 바꿔보는 건....?
14일 전
이거 가지고 있는데 이건 어때??
14일 전
익인5
이런 오간자 느낌이나
14일 전
익인5
이런 느낌...?
14일 전
익인5
(내용 없음)
14일 전
익인6
서면 광안리 해운대 이런 곳은 가능한 근데 옷 자체도 좀 무난하게 믹스할 수 잇지 않남 글케 튀는지 몰겟어
14일 전
익인6
저거 상의가 크롭이면 ㄹㅇ 휴양지 느낌이긴 하겠다...... 다른 코디면 ㄱㅊ을 듯
14일 전
14일 전
익인6
굿 코디 예뿌당
14일 전
익인7
여름에 광안리에서 저 비슷한 스타일 핫걸 많이봤는데
14일 전
익인9
22 광안리 길에서 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인8
근데 저정도면 삽가능 아녀?
14일 전
익인10
일본에서 입으면 안됨??
14일 전
14일 전
익인11
제주도면 가능할거같은데
14일 전
익인12
부산 시내는 없고 바닷가는 잇는데 시내에서 마주쳐도 뭐 관광 온 사람이구나 할듯 구냥 입어~
14일 전
익인13
바닷가에서 수영복도 입는데 왜 못 입어 아 바닷가말고 관광자체를 저 옷입는다는건가..? 근데 뭐 바닷가 관광지에서 사람들 크게 신경 안쓸 거 같은데..
14일 전
익인14
난 일본가면 고양이비니 이런거나 이상한거 진짜 내맘대로 입긴해..그냥 일본가서 입는것도 ㄱㅊ을듯 뭐어떰 말도 안통하는디
14일 전
익인15
약간 르세라핌 스타일
2일 전
익인16
튀긴 하지만 못입게 핫한 옷인지는 모르겠어
2일 전