모바일 (밤모드 이용시)

통금임 미자때나 성인이나 깰 사람은 무조건 깨고 애들 정서에 안좋을 뿐더러 인간관계 유지하는데도 안 좋은 점 밖에 안남음 그렇다고 막상 통금 유지 계속하다가 나중에 너는 결혼은 언제하니? 라는 말도 나오는 것도 어이없음 물론 부모님 걱정 있을 수 있겠지만 그건 본인을 잘 살아있는지,몇시 까지 놀껀지,오늘 누구 집에서 잘껀지 전화 몇 번 으로 충분함

어이없는게 범죄 비율은 낮과 밤 반반이고 언제 무슨 시간때도 당할 수 있음 웃긴건 매우 희박한 확률로 근데 그런 희박한 확률때문에 청소년기나 성인기에 매우 중요한 인간관계 유지나 다양한 경험을 못하게 막는다? 완전 말이 안됌

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 통금 지키고 새벽 세시에 남친 만나러 갔음
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기다
14일 전
익인1
어쨌든 집에 와서 자고 일찍 일어나서 나간거니까...
14일 전
익인5
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
통제하면 할수록 더 벗어나려한다는걸 왜 모를까..
14일 전
익인3
개답답한 할매들임
14일 전
익인4
울 엄마아빠 몇시에 들어오든 문자 하나 남기면 신경 안쓰는데 오히려 내가 스스로 통금만들어서 들어오게 됨 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
22 내가 걍 일찍 들어가게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅇㅈ 우리 부모님 수사관이신데 통금 없는대신 연락 바로바로 되는걸 신경쓰셨음 연락안되는게 젤 위험하다고..
14일 전
익인7
통금이 있다는 자체가 별나게 컸다는 뜻임ㅋㅋㅋ 이미 통금 깰 생각부터 하자너ㅋㅋ

얌전하게 큰 사람은 통금 없고 전화만 하면 오케이임 깰 생각도 안함ㅋㅋ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 472 05.26 08:5261833 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 318 05.26 13:4450442 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 248 05.26 16:4531819 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0428063 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323115 0