모바일 (밤모드 이용시)

나랑 있을때 전화오면 스피커로 받으면서 항상 저렇게 말 하는데 그냥 하는 말인지 아니면 말 조심하라는 건지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말조김
14일 전
둥이2
너한테 나는 결백하다리고 보여주는거지
14일 전
둥이3
쓰니가 여자야?
14일 전
글쓴둥이

14일 전
둥이3
누구한테 전화왔는지 너한테 확인시켜주고 남자들끼리 편하게 얘기할때 비속어 많이쓰고 그러니까 말조심시키려 그런거아님??
14일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ나도그러는데..
14일 전
글쓴둥이
왜? 왜 그러는 거야?
14일 전
둥이4
친구니까 욕하거나 짖궃은 장난치기도하니까?
14일 전
글쓴둥이
남자친구는 취업하고 나는 공부하느라 장거리인 상태인데 남자친구가 취업한 지역에 친구들이 많아 중고등학교 친구나 내가 모르는 대학동기나 그래서 술 마시고 놀러다니는 건 아닐지 걱정돼서.. 보통은 친구들이 연락오면 거의 다 술 마시자는 거 거든 쓸데 없는 걱정이겠지?
14일 전
둥이5
옆에 사람있으니 말 가려서해라 주의주는거
14일 전
둥이6
뭘 걱정하는진 알겠다 ㅋㅋ 괜히 찔리니까 그러나 싶을거같은데 깊게 생각하지 마 그냥 말조심하라 하는걸꺼야
14일 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜ
14일 전
둥이7
욕이나 막말하지말란뜻아냐?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???173 05.26 12:2744967 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데110 05.26 05:2934481 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘63 05.26 16:5316004 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기46 05.26 20:337522 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데54 05.26 19:0215925 1