모바일 (밤모드 이용시)

저번주에 걔가 자기가 먼저 뮤지컬 보고 싶다고해서 다음주표로 예매함 근데 오늘 헤어지쟤 환불 수수료도 떼이는데... 아니 이게 문제가 아니라 나랑 헤어질 생각을 하루만에 한건 아닐텐데 그럼 일주일 전에 예매를 한 이유가 뭘까...???. 어이도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
손해 보전 받자
14일 전
손해 보전이 뭐야?? 근데 더 어이없는건 뮤지컬 걔가 표 사준거거든...? 근데 보통 정떨어졌으면 돈 안 쓰고 싶어하지 않아? 얘 심리를 모르겠어 잡아달라는건가??
14일 전
익인1
아 수수료값 받으라는 거였는데 상대가 산 거면 뭐..
14일 전
익인2
혼자보러가
14일 전
익인3
티켓이 누구한테있는데?? 상대방한테 있는거면 다른사람이랑 보러가는거 아녀...?
14일 전
표는 상대가 사줘서 상대한테 있어... 그럼 환승인가...?
14일 전
익인3
그럴수도있...지..?
14일 전
익인4
표가 걔한테 있으면 헤어지나 마나 보러 갈 수 있는 건데 애초에 헤어짐의 결정과는 상관없었을 듯
14일 전
익인5
14일 전
익인6
뮤지컬 수수료 생각해도 헤어지고 싶나보지 머..
14일 전
익인7
뮤지컬 다른사람이랑 보러가도되고 양도도 되서 그거랑 상관없이 걍 헤어지고싶어서 헤어진거같은데
헤어지기 싫으면 붙잡아봐봐

14일 전
익인8
티켓이 걔한테 있으면 걔가 친구랑 보러가든지 알아서 하겠지 뭐.. (쓰니한테 뭐라 하는 거 아님!!!! 쓰다보니까 말투가 이상하네)
14일 전
익인9
수수료는 그냥 아웃오브안중인거지ㅋㅋㅋㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 359 05.26 13:4466753 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 281 05.26 16:4549534 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???202 05.26 12:2756106 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429727 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323999 0