모바일 (밤모드 이용시)

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 거를게요~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가..?
10일 전
익인2
?? 아님
10일 전
익인2
겜비제이중에 사업하는사람있는데 그런거 전혀없음
10일 전
익인4
어떤 비제이가 저런 말을 했다는거같은뎅
10일 전
익인8
아래 익5 댓에 달린 거 보면 이해 될 거야
10일 전
익인2
내가 아는 비제이는 여자라서ㅠ
10일 전
익인8
"어떤 비제이가 그랬는데 사업하는 사람들은 무조건 성매매를 한다더라"라는 의미였대
10일 전
익인3
누가?
10일 전
익인5
1. 비제이가 사업을 하면 무조건 성매매를 한다.
2. 어떤 비제이가 그랬는데 사업하는 사람들은 무조건 성매매를 한다더라

무슨 말이야??

10일 전
10일 전
익인6
근데 좀 접대 이런 거 하려면 어느정도 필요하긴 하다더라
10일 전
응 정말 그렇다면 그냥 그런거하면서 살라그러고 나는 거르려고~~
10일 전
익인6
사업하는 사람을 다 거르려고 ???
10일 전
10일 전
익인6
와우넴.. 사업한다고 다 가는 건 아니겠지..... 너무 일반화예용 선생님
10일 전
비율이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼만 넘어가도 개많은데 ㅅㅁㅁ 이용이 비일비재한 일을 하는 사람을 뭘 믿어 일 열심히 하라 그래 끼리끼리!!
거기서 일하는 ㅅㅁㅁ종사자랑 결혼하고 잘 살겠지 뭐가 문제임~~~

10일 전
익인7
룸 포함이면 맞긴하지 안갈수가 없는데..가서 아무짓도 안한다쳐도
10일 전
익인9
접대때문에 틀린 말을 아닐듯
10일 전
익인10
뭐랰ㅋㅋㅋ 그랬으면 울엄빠는 벌써 이혼임 울엄마가 얼마나 기쎈데
10일 전
익인11
나도 사업하는 사람 별로 안만나고 싶긴해
10일 전
익인12
아하 사업남은 대부분 걸ㄹ구나
10일 전
203040은 특히 그렇다고 하네? 그런걸 해야 인맥이 되고 안하는 남성은 왕따시킨대 (실제로 한말ㅋㅋㅋ) 얼씨구 어이가 없어서
10일 전
익인12
더럽다 더러워 게다가 무능의 끝판왕이다
얼마나 능력이 없으면 성ㅁ매로 사업을 이끌어가는거임?

10일 전
ㄹㅇ 민희진이 하는소리 틀린게 없었음 개소름ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업 아이디어도 없고, 감도 다 뒤~~졌어, 실력도 없어, 일할 시간에 이상한곳에서 술 잔뜩 먹고 지들 뒷배봐주라고나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 하라고 일을....!!!!
10일 전
익인13
사업하면 접대 때매 어쩔 수 없긴 함
10일 전
접대하는 끼리끼리 살아줘 제발 ㅇㅇ 특히 뭐하는지 만나는 사람한테 솔직하게 털어놓고 거를 기회를 줘야함
10일 전
익인14
그냥 사회가 그렇다지만 좀웃기다
남에게 yes를 듣기위해 모르는 여자한테 돈줘서 성관계를 맺게한다.......
그냥몰카같음 ㄹㅇ

10일 전
익인15
이전 회사에서 사업하는사람 많이만났었는데 거래처 대표가 우리 회사 직원한데 같이 룸가자고 하는거 다 소문났었음 ㅋㅋㅋ 아예 없는말은 아님 술 먹을때마다 그러던데
10일 전
익인15
참고로 난 영업팀이었고 많은걸 봤어서 영업팀 남자 안만남
10일 전
익인16
접대 때문에 틀린소리 아님
10일 전
익인17
나 인터넷망령이라 온갖썰 본거+ 회사상사한테 들은거 합쳐보면
일때문에 그런데 가는 거는 비교적 엄청 클린하게 논대
일반인들이 생각하는 거처럼 더럽게 놀수가없대 거래처고 업계사람들인데 어떻게 여자 조물락대면서 노냐고
옆에 여자 있어도 터치 일절없는경우가 대부분이고 보통은 얼음 갈아주고 술따라주고 이런거가 끝이래
술도 본인이 직접따르는남자가많대

10일 전
익인12
여자끼고 술집가는게 어떻게 클린? 내가 모르는 사이 클린의 뜻이 바꼈나?;
10일 전
익인17
”비교적“
10일 전
이해가 안됨. 카페 가거나 그냥 일반 음식점도 널렸는데. 이해가 되는 사람끼리만 만나주길 바람. 그런걸 극렬히 혐오하는 남성 아니면 못믿겠음 이제.
10일 전
익인17
문제는 사업하는 사람뿐만아니라.. 일반 직장인들도 직급 쫌 올라가면 일때문에 많이들 간다….
우리업계 영업쪽 아니고 이공계열인데 팀장급이상들은 꽤많이 불려감…

10일 전
그럼 다 거를게 ㅇㅇㅇㅇㅇ 만날 메리트 하나도~~ 없다 ㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
그냥 사상 건강한 소상공인 걸리길바라던지 혼자살던지 해야지모…
10일 전
ㅇ.

10일 전
익인18
사업이여도 업종에 따라 천차만별이야
근데 고객유치하려고 접대하는 업종은 거르는게 좋긴 해. 가서 클린하게 놀고 뭐고를 떠나서 일얘기하는데 술집여자를 껴야만 한다는 사상 자체가 클린하진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전