모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜨끈뜨끈한 계란국 푸다그 엎질러서 화상입음
11일 전
익인2
진상한테 쌍욕듣고 카운터에서 울었음
11일 전
익인2
다른 알바 할 때는 케이크 포장하다가 잘못 넣어서 데코 망가지게 함..
11일 전
익인12
2 나도....
11일 전
익인3
피자집 마감인데 두꺼비집 스위치 전등만 내려야되는데 전체 다 내리고 간거 ㅎ..
11일 전
익인4
다시 생각해도 개끔찍한데 하…음식 서빙하다가 손님한테 쏟은거
11일 전
익인5
상치우다가 유리병으로 된 콜라 떨어뜨려서 병 깨졌는데 그게 손님 다리쪽으로 떨어진거..
11일 전
익인6
흰옷 입은 손님한테 서빙하면서 발이 미끄러져서 콜라 쏟음...
11일 전
익인7
오픈알바 잠자서 한시간 지각
케이크 망치는건 일쑤고 시재도 틀리고
커피기계 부품잃어버리고 부수고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 안짜른게 용하다

11일 전
익인8
국수 알반데 국수 국물 없이 면만 배달 보내기 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ.... ㅎㅎ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개황당했을듯
11일 전
익인8
손님이 착해서 다행이었지만..

결국 짤리긴 했어..ㅎㅎ 이틀만에..^^

11일 전
익인31
앗 웃을일이아니였네…아무리 그래두 이틀만에 자르냐
11일 전
익인8
근데 첫날부터 자취방가서 오열해서 둘째날도 악으로 깡으로 간 거였거든. 내가 포기한 게 아니라 짤린 거라 오히려 뿌듯해 ! 버텨냈다!!

그리고 이제 웃을 만큼 시간 지나서 썰풀기 바빠 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 웃어도 됑!!!!!!!

11일 전
익인9
쉐이크 주방 바닥에 쏟은거..?
11일 전
익인10
사장님한테 사장놈!몇시까지 오시나요? 톡보낸거
11일 전
익인11
슴살때 고깃집에서 일했을때인데 손님들 다먹은줄 알고 다 치움.. 지갑이나 가방 다 없었어서
11일 전
익인13
카페알바 하다가 손님 빨대 깨뜨림ㅠㅠㅠ
11일 전
익인14
서비스업 하다 손님이랑 싸워서 매니저에 이사님까지 다 출동해서 해결한 거
11일 전
익인15
와 난 댓달 수준이 아닌네...
11일 전
익인16
에어컨 안끄고 마감한거..
11일 전
익인17
222…
11일 전
익인18
마트캐셔하는데 카드 꽂다가 카드 반절로 뽀개버림..
근데 손님이 처음 계산할때부터 바빠보였거든 일 시작한지 이틀차라 자리에서 움직이지 말고 자기 돈통 지키라는 팀장? 때문에 오도가도 못하고 쩔쩔매면서 사과했는데 손님이 화내면서 어이없어했음... 죄송합니다... 근데 이미 카드 연식이 너무 오래..

11일 전
익인19
서빙하다 장국 손님한테 쏟음 하… 손님이 괜찮다고 하고 그냥 넘어가주셔서 다행 ㅜ
11일 전
익인20
돈가스 소스 엎고 쌀 포대 엎어져서 바닥에 쏟아지고,,
11일 전
익인21
소주잔 깨트린거?말곤 기억안남
11일 전
익인22
ㄹㅈㄷ까진 없는 것 같은데
배달 바꿔서 드린 거…? 하하

11일 전
익인23
쉐이크 잘못 만들어서 다시 만들어주는데 2번이나 더 잘못만듬.....
11일 전
익인23
자다가 알바 잠수 타버린 적도...
11일 전
익인24
손님 담배 피러 가셨는데 계산하고 나가신줄 알고 자리 치움ㅋ
11일 전
익인25
유리물컵 우다다 깨트린거
문 안닫고 마감한거(안에 사장님계셔서 사장님이 마감하심)
손님에게 대처 잘 못한거
베이컨 태워먹은거
문서 다 순서 밀린거 등등..?
하지만 다 오래잘 일함

11일 전
익인26
코코넛커피스무디 만들때 제일 중요한 코코넛 가루 안 넣고 갈아서 손님 다시 오게 한 일..
배달주문 수락해놓고 배달기사님 안 불러서 1시간동안 음료 방치함.. 결국 음료도 다 버려서 다시 하고 죄송하다고 엄청 말한듯
근데 이 가게에서 4년째 일하는즁

11일 전
익인27
방구 테러
11일 전
익인28
편의점 냉장고에서 맥주 진열하다가 맥주 터트린 거
11일 전
익인29
스무디 만드는데 믹서기 뚜껑 안 닫고 돌린거
11일 전
익인30
뜨아에 뜨거운물만 나감
11일 전
익인32
고깃집 상 다 치우고 싱크대 10센치 앞에서 자빠짐 무릎 꿇으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
카페알바할때 컵에 물 받고 있는걸 까먹어서 1분넘게 안잠근거 .. 물바다 레전드였음 ,,^^
11일 전
익인34
히터 키고 퇴근 ㅎㄹ
11일 전
익인35
사장나오라그래!하길래 사장님한테가서 사장님한테 손님이 찾으세요😄..
11일 전
익인36
배달 안부른거..? 배달 수량잘못보내서 직접 간거..?
11일 전
익인37
초밥집에서 일할 때 식탁 치우다가 짬통 바닥에 쏟은거 다행히 손님 한명도 없었음
11일 전
익인38
결제 다른 테이블 거 잘못한 거
손님한테 간장 종지 쏟고 그릇 깨진 거

11일 전