모바일 (밤모드 이용시)

밖에서 유입된거 맞지? ㅠㅠㅠㅠ

크기는 손가락 한마디 반정도....?

베란다쪽은 구멍 다 막아놔서 항번도 벌레 안들어왔는데

갑자기 주방쪽에서 나옴 ㅠㅠㅠㅠ

주방에도 구멍이 없는데

딱 한 군데 가스배관 연결된 부분이 뚫려잇거든..

여기로 들어온거겠지...?

또 나올까봐 잠을 못자겠음 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 바퀴로 꽉 찼을 수도... 우리집이 그랬음 바퀴 한두마리 보였다가 갑자기 사라지더니 1년 뒤에 와르르 나옴....
11일 전
..................
11일 전
익인1
죽여도 죽여도 끝이 없어서 결국 세스코 불렀어 지금은 다리 한 쪽도 안 보임
11일 전
으아ㅇ 진짜 개싫어 담달에 이사가는데 걍 내일 바로 짐싸서 가고싶음....
11일 전
익인2
아….우리집도 오늘 그랬는데
11일 전
이전에는 보인적없고 오늘 처음 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오늘잠못잔다 ...
11일 전
익인1
만약에 큰 바퀴 말고 작은 애들 두세마리씩 같이 있는 거 보이면 나 같은 경운데 이미 망한 단계라 우선 먹이용 약이라도 사서 깔아놔봐 세스코 아저씨한테 물어보니까 큰 애들은 다시 나간다더라
11일 전
응 ㅠㅠㅠㅠ 작은애들은 본적 없어서 다행인것같긴한데 그래도 너무 소름끼침 집에 불지르고싶어으아아아아아
10일 전
익인3
일단 뿌리는 약부터 의심되는 곳에 뿌리고 먹이형 약도 여기저기 깔아놓자.... 근데 한마디 반이면 꽤 큰건데 유입 가능성 있다!
11일 전
낼 아침에 일어나자마자 가스배관쪽 구멍부터 막아야겟다ㅠㅠㅠ 여기아니먄 진짜 들어올곳이없음ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
보이면 보이는 대로 족족 잡아!!! 나 같은 경우는 암컷이 유입됐는데 걔 따라서 수컷들도 들어온거였어... 암컷 잡고 방제 잘 하니까 없어졌다...
10일 전
익인4
한 번도 안그랬다가 갑자기 보인거면 유입일 가능성도 커 크기가 크면 보통 유입된거고 작은애들은 그냥 바퀴가 집에서 눌러살려고 알까고 가정꾸려나간거라고 보면 돼 나 예전에 살던 곳이 그랬어서 아는데 바선생 ㄹㅇ 의외의 곳에서 많이 보임 장판 틈이나 스위치 틈새 등...
11일 전
내가본 바퀴중에 젤컸어 ...... ㅠㅠㅠ 이 집 살면서 바퀴 진짜 항번도 못봤는데 갑자기 나와서 진짜 생각도 못함..빌라 바로 앞에 하수도 공사하는데 이거때매일수도 있나...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 살던 곳도 앞에 공사한다고 바로 앞에 아스팔트 드러냈었는데 그러고 바선생 엄청 나왔거든 처음엔 유입된거라 며칠 놔두면 사라지겠거니 했는데 점점 작은애들이 보이더니 자기 전에 불 꺼놓고 플래쉬 비춰서 보면 꼭 한마리씩은 보였었음....그래도 바선생 약 짜서 자주 보이는 곳에 놔두니까 하루에 하나씩은 꼭 마주치던게 설치한 당일부터 안보이더라 쓰니도 바선생들이 집에서 가정 꾸리기 전에 당장 약 주문해서 자주 보이는 곳에 짜둬 주로 화장실처럼 습한 곳에서 자주 보이고 주방에 싱크대 하부장에도 열어봐 거기 물 빠지는 곳 틈새로도 올라온다더라
10일 전
아 진짜 너무소름끼침 6월초에 이사가기로햇는데 일주일이라도 더 일찍 가야겠음 ㅠㅠㅠㅠ 바퀴나온거 원룸 집주인한테 ㅇㅒ기해야하나....? 바로 윗층에 살긴한데 ㅜㅜㅜㅜ 미치것네
10일 전