공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l

ㄹㅇ 분석하는거 별 의미 없다고봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 유전임 엄마 보면 돼
10일 전
맞아 엄마 아니라도 할머니나 고모 등등..
10일 전
익인12
맞아 난 엄마 안 닮고 친할머니 닮음 모양도 할머니 젊을 때랑 똑같다 하시던데…
10일 전
익인2
보통 엄마 유전이 젤 크고 그담이 고모나 할머니인듯……….. 고모나 할머니는 큰데 내가 절벽이라 생각해보니 엄마도.. 그럼…
10일 전
익인3
하 난 친딸이 아닌가벼ㅠㅠ ㅠ
10일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 닮은 걸까 나는
10일 전
익인5
근데 엄마랑 나랑 왤케 다르지.. 난 아빠 닮았어
10일 전
익인6
격세유전 ㄹㄱㄴ 나만 피해감ㅠㅠ 엄마랑 동생은 큰데 외 나만..
10일 전
익인7
울엄마 d컵인데 왜 난 b컵밖에 안 되는 것이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인8
뭐 분석하느것도잇어? 뭔분석을하지
10일 전
익인8
난유전인듯 엄마랑 가슴모양 크기 똑가틈 생활패턴,자세 쓰레기같이살아도 승모근안생기고 가슴큰게 엄마랑판박이
10일 전
뭐 어떤 애들은 크다 어떤 애들은 작다 이런 얘기 벌로 소용없다는 뜻이었어
10일 전
익인9
난 유전도 아닌게 나만 거대함 가족중
10일 전
익인10
우리엄만 큰데 난 왜 작지 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10일 전
익인40
내말이……….. 난 암것도 없는데….
10일 전
익인11
가슴이 아니라 걍 몸매 자체가... 우리엄마랑 나랑 체형 빼다박았음 진짜로 개똑같음
10일 전
익인13
키도 유전인것처럼 마찬가지지 뭐...유전이라는게 엄마 크기랑 똑같다! 이게 아니라 날때부터 대충 정해져 있다 이거
10일 전
익인14
가슴뿐만 아니라 체형이 걍 복붙인듯 울 엄마 다리 날씬하고 (외할머니도 엄마 다리 예쁘다고 인정하심) 배 살짝 나온 체형인데 나도 다리는 봐줄만한데 …….. 뱃살은… 죽어라 안빠짐 ㅠㅠ
10일 전
익인15
나 어렸을때 엄마닮았다는 소리 거의 못들었는데 점점 크면서 엄마체형 닮아가더라
10일 전
익인16
우리 엄마는 큰데 난 개작아...
10일 전
익인17
ㄴㄴ 우리 집 딸만 셋인데 가슴 사이즈 다 다름.
체형도 다 다름.

10일 전
익인18
하…난왜
10일 전
익인19
나 엄마랑 똑같이 생김..
10일 전
익인20
엄마랑 전혀 다른데 난 주워온 자식인가…
10일 전
익인21
난 친가쪽 닮아서 망함.. 외가쪽은 말라도 다 큰데 친가는....주륵
10일 전
익인22
우리엄마 가슴 꽈악찬 c인데 나는 왜 a인겨........... 아빠 가슴 닮았다고 엄마가 그러더라..
10일 전
익인23
아니야ㅠ 엄마는 보통인데 언니는 크고 난 작아ㅠ
10일 전
익인24
엄마 a컵인데 나는 g컵이야...완전 달라
친가, 외가 다 봐도 큰사람 나밖에 없어ㅠㅠ 돌연변이인가

10일 전
익인25
난 왜 아빠만 닮음? ㅠ
10일 전
익인26
우리 엄만 짱크고 애를 넷이나 낳아도 가슴 하나도 안처지규 예쁜데 나는 고모 닮아서 25살인데도 가슴이 배보고있음 .....
10일 전
익인27
엄마는 보통인데 난 아~예 절벽임..
10일 전
익인28
ㅇㅈ 나 엄마랑 거의비슷해
10일 전
익인29
맞는 듯 엄마랑 나랑 똑같
10일 전
익인30
유전 맞음 근데 난 아빠닮음
10일 전
10일 전
익인31
아빠 유전이 너무 세다
10일 전
익인32
난 유전 아니당
10일 전
익인33
근데 나는 엄마보다 작은데..................................
10일 전
익인34
울엄마 개말라인데도 가슴큰데 왜 난 하…… 엄마도 자기 안 작은데 왜그러냐함
10일 전
익인35
난 아빠를 닮았구나
10일 전
익인36
난..인정
10일 전
익인37
엄빠유전 다 봐야함 할머니 이모 고모 확인해봐야됨
10일 전
10일 전
익인38
난 할머니 닮음..ㅜㅠ 완전 새가슴이야
10일 전
익인39
는 ㅎ
10일 전
익인41
ㅁㅈ 큰 사람은 자기 엄마 아니어도 친가나 외가에 그런 유전자가 분명 있어 그리고 엄마보다 작은 사람은 그냥 그 유전자를 못받은거임... 노력으로 되는 부분이 아님
10일 전
익인41
유전이라는 게 무조건 엄마아빠한테만 받는 게 아니야 한대 걸러서도 나옴
10일 전
익인42
난 누구 찌찌 닮아서 이렇게 작은 거지 ㅠ
10일 전