모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

집 도착한 후, 잠 자기전 연락 남겨줘야해! 라거나

애인은 자고 난 집 들어가면 연락 해두는데

그날 연락을 못남겼더니 새벽에 전화와서

집 잘 들어가냐 연락 없어서 놀래서 전화했다

연락 잘 남겨줘어 라는 반응들이

시간이 지날수록 더 보이는데 이거 찐사랑이라 봐도 되눈고야…..? 🥹

아님 이정도로 유난인거니 나 🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇프피는 상대방이 늘 궁금하고 알고 싶어서 그래 진짜 애인으로 옆에 두기엔 다정 그 자체라 너무 좋음 🫠
10일 전
글쓴둥이
앗 정말?! 연애 초엔 안그랬는데
점점 친구만나면 누구만나는지 또는 성별이뭔지 궁금해하고 그러더라고 🥺

10일 전
둥이1
약간 질투도 있고... 표현도 너무 잘해주고 행동에서도 다정함이 느껴지는 것 같고 그래 공감 잘해주고..
10일 전
글쓴둥이
ㅇ아 이게 질투인가?🥹😆
울 애인은 표현은 잘 못하고 사람이 다정하긴해 ㅜㅡㅜ

10일 전
둥이1
질투하는 순간 되게 귀여워 보인다..? 🫠
10일 전
글쓴둥이
1에게
캬학 사실 지금도 내가 귀여워하긴해ㅠㅠㅠㅋ 내가 더 좋아하능거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마전 울집 냉장고에 애인이랑 찍은 스사 있는데 방으로 옮기고 친구들꺼만 냄겼거든 애인와서 냉장고보더니 어…ㅜㅜ..우리 사진 어딧서어..? 하길래 ㅎ … 햇더니 ㅠㅠ.. 왜치워어어ㅓㅓㅓㅓㅓ하면서 입이 대빨나온거야 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 손잡구 방 데려가서 사진 보야주니깐 웃는데 심장 폭행이다 ㅠ

10일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그건 귀여울만 했다 후.. 내 남친도 질투 잘 안 했는데 하는 거 보이면 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅎ

10일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ으앗 둥이 애인은 어떤 썰 있어!!! 질투!!풀어줘어어어 아 그리고 얼마나 만낫서?

10일 전
둥이1
글쓴이에게
이제 1년 됐어ㅋㅋㅋ 평소엔 완전 덤덤한 사람이라 그냥 친구랑 밥먹는데 술도 마실 것 같다 얘기했었는데 갑자기 친구 지인 남자분이 합석하게 됐는데 말을 못하고 나중에 말하게 됐거든ㅋㅋㅋ 근데 톡으로 그렇구나~ 남자가 있는데 말을 안 해줬구나 음~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 입고 사진 찍어서 보내 준 적 있었는데 배가 살짝 보였나봐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 다 까고 다니지? 이렇게 오길래 하 진짜 귀엽다고 생각햇서.. 나보다 한살 오빤데

10일 전
글쓴둥이
1에게
흫악 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오 나도 한살 오빠에 8개월차..💗

10일 전
둥이1
글쓴이에게
귀여움... 완전..

10일 전
둥이2
최고다..부러워🥺🥺
10일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ나 이거 유난 아닌거 맞지?🥹🥹🥹🥹🥹
10일 전
둥이3
내 애인도 잇프피인데 말투도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이들이야
10일 전