모바일 (밤모드 이용시)

갸악 기대된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름방학보다 진짜 훠어어어얼씬 잼남
14일 전
익인1
지금 차 개조할건데 용돈없어서 열심히 반딧불이잡고다니는 중
14일 전
여름방학은 안샀는데 이건 샀어 흰둥이 못참는다고!~~!
14일 전
익인2
나 고민됨... 진짜로... 살까말까... 얼마전에 두개나 사서 더 고민중 ㅜㅜ
14일 전
익인3
나 유튜브로 봤는데 스토리 완전 극장판 보는 기분임
이것저것 할것도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
동숲 잼따고 해서 (+취향에 맞을거 같아서) 스위치 사자마자 동숲부터 질렀는데 의외로 취향에 안맞아서 뭔가 게임 사는데 보수적이 되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 빡겜중인게 천수의 사쿠나히메 라서 더 고민...

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 동숲은 안맞아서 당근했자나,, ㅎ
14일 전
익인2
내 스위치 동숲에디션이라서 차마 동숲은 팔지 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그럼 놔둬야지 ㅜㅜㅜ 난 동숲의 그 빡센 노가다를 견디지 못하겠더라구,, 나 발송시작됐으니까 내가 해보고 후기 남겨줄게!!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
기대해봄~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
뭐 재료를 구하기 위해 야채를 키우거나, 곤충이나 이런거 잡아서 도감채우거나 보상 얻는거 좋아하면 아마 재밌게 잘 할거같아
14일 전
익인2
도감 채우기, 도전과제 달성하기 이런거 엄청 좋아하긴 하는데 뭔가 힐링장르 좋아하면서도 힐링만 있으면 잘 내려놓는 편이라고 해야하나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠나히메도 쌀농사가 중요한 게임이지만 전투도 있으니까 계속 왔다갔다 하면서 해서 루즈하다고 느끼지 않는 것 같아서 짱구같은 아에 완전 힐링장르는 안맞을 수도 있을 거 같아서 고민임 ㅜㅜ 일단 후기부터 열심히 살펴봐야하나 싶엉 ㅜㅜ

14일 전
익인3
2에게
응! 약간 짱구게임에서도 대결도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 영 아니다 싶으면 나처럼 유튜브로 보는것도 좋구! 히히 후기 보되 만일 할 예정이면 스토리 관한 스포는 조심해서 봐!!

14일 전
익인2
3에게
조심조심 야금야금 봐야겠넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

14일 전
나는 일부러 유튜브도 안봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대즁
14일 전
익인3
재밌게해 쓰니야 !! 짱구 감성 못참지
14일 전
헤헤헤 너무너무 기대가 됩니다용 해보고 후기 남기러 올게 꺄오
14일 전