모바일 (밤모드 이용시)

작년에 둘 다 붙고 부모님 선생님 권유로 부산대 갔는데 경영 너무 적성에도 안맞고 학교도 맘에 안들어요ㅠ

재미 없는 경영 회계 배우나 난생 처음 보는 소수어 배우나 똑같을거 같은데 차라리 그럴거면 외대 가는게 낫지 않을까요?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥2 아니야....?
10일 전
익인1
그렇게 낮춰서 간 경영도 안맞아서 힘들면 차라리 더 높은 데 가서 소수어 하는게 낫지ㅜㅜ 소수어가 안맞더라도..
10일 전
익인2
너무 낮춰서 가긴 했다...
10일 전
익인2
수시로 붙었던 거야?
10일 전
네 수시..커트라인 많이 차이는 안나는데 그래두ㅜㅜ
10일 전
익인2
수시면 이번에 다시 넣어봐도 될 것 같은데? 지금 당장은 1년 손해봤다고 느낄수도 있는데 인생에서 고작 1년이고 경험이 그보다 더 값진거라 생각해
10일 전
익인3
외대 소수어과를 부산외대 소수어과로 보고 닥1이라고 생각함.....
10일 전
익인4
어차피 외대 가면 상경계열 이중전공하게 되어있거든 그럼 결과적으로 봤을 때 외대 가는게 더 좋은 선택이었을텐데ㅠㅠ
10일 전
익인5
외대가 부산외대면 닥 1이지
10일 전
익인6
부산대 가야지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 887 05.23 10:4968107 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023620 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810647 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218339 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기159 05.23 19:105283 2