모바일 (밤모드 이용시)

오늘 내가 상상 이상의 징징이를 만나고 와서 쓰는 글...

사람들끼리 어떤 주제에 대해서 재밌게 얘기하고 있었는데

징징이가 듣기 싫어하는 대화 주제였나봄 (문제가 되는 그런 주제 아니야...일상 대화인데... 평생 저런 사람 첨봤음)

왜 그런 얘기 하냐고 그 주제 꺼낸 애한테 쌍욕을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 듣던 나, 어리둥절; 징징이 관련 얘기 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단지 그 대화주제가 지 맘에 안든다고 욕한거

누가봐도 징징이의 급발진이었는데 징징이 애인이랑 친구들이 아주 우르르까꿍 달래주느라 바쁨 ㅋㅋㅋ 그리고는 애인이랑 둘이 나가서 1시간 뒤에나 들어옴...

지 달래주던 친구들 연락도 씹더라 ㅋㅋㅋㅋ

나같으면 정 다 털릴것같은데 아주 대단한 사랑임

옆에서 누가 좀 말려줘야 하는거 아냐? 왤케 오구오구만 하냐... 그러니까 애 성격이 저래됐지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주변에서 징징이를 만드는구나............ 저렇게 주변에서 다 받아주면 사회성없이 늙어갈텐데
14일 전
글쓴둥이
징징이가 20살이라 아직 어리긴한데... 하는 행동만 보면 거의 초딩이야... ㅠㅠ 이미 배우기엔 조금 늦은 것 같긴 하더라 얘 내가 본 몇주동안 남친 2번 바뀌었는데 그나마 현남친이 보살이라 어떻게든 데리고 있는 것 같더라고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5176809 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 172 05.27 15:0730563 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ92 05.27 21:3713840 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 146 05.27 14:4627819 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?46 05.27 09:4921271 0