모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

암튼 온다... 키작공 죤 ㄴㅏ 귀여움ㅜㅜ

+봄툰에 키작공 검색해서 나오는 작품들 중에 그림체 마음에드는걸로 찍먹해봐... 키작공 진짜 귀엽다구🥹

이런 글은 어떠세요?

투니1
하 난 아직 키작공까지는 못먹겟음..... 수염아재등등 온갖 빻취 다먹는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 수랑 똑같거나 1cm라도 커야됨.. 나도 키작공의 맛을 알고싶더...
10일 전
투니2
2222 나 진짜 다 먹는데 키작공은 한번도 안먹어봤어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴투니
함만 먹어보슈.......
10일 전
글쓴투니
난 수염아재 못먹어...근데 키작공 좀 잡솨봐...증말증말귀엽다 얘도라.....
10일 전
투니3
키작공 붐은 온다!!!!!!!!!!! 키작공 만세 🥹
10일 전
글쓴투니
키작공 붐은 온다!!!!!!!!!!!!
10일 전
투니4
특별히 좋아하는건아닌데 어차피 자빠뜨려노면 다 거기서거기여😄
10일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 누워있으면 티도 안난다구😋
10일 전
투니4
진짜 난 수가 덩치도 더 크고 키도 크고 힘 어쩌고할때 그냥 가소롭…네가 바닥에 엎드려서 기어오면 되는거잖아!
10일 전
투니5
키작공이 ㄹㅇ 쟈밌는데
10일 전
글쓴투니
키작공 너무 귀엽고 소중해
10일 전
투니6
쓰니야.. 레진 키작공나오는 신작도 꼬옥 봐주라🥹🥹
10일 전
글쓴투니
그 흑발 미인공 맞지 알오물!!?? 그거 금발공인줄 알았는데 반대였던거 알고 바로 찜해놨지🥰
10일 전
투니6
마자!!!! 너무 내취향이여... 단편이라 넘넘 아쉬워ㅠㅠ
10일 전
글쓴투니
아 단편이구나 보코로 하나씩 모으다가 완결나면 바로 까야겠당 작화 너무 예뻐서 기대돼!
10일 전
투니6
마자 캐디가 너무 다 내취향이라... 키작공 많이많이 나오면 좋겠다.. 일벨 키작공도 잼남거 많오 ㅎㅎ 리디에 웹툰 키워드에 키작공 추가됐거든! 많관부 ~~!!
10일 전
글쓴투니
6에게
ㄹㄷ에 키작공 키워드 추가됐구나~!~ 역시 키작공 붐은 오고있다..... 봄툰에도 귀여운 키작공들 여럿 있는데 다 투니는 봤겠지?>.< 고수의 기운이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
투니6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래두 쓰니 글 보고 봄툰에 키작공 검색해봤는데 진심 몇개 빼고 다 봤던거더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 리디에 연재되고있는 키작공도 보고있뉘...?!(일벨x)

10일 전
글쓴투니
6에게
리디에 방금 키워드검색해봤는데 초성 ㄷ으로 시작하는 작품 말하는거지? 나 저거 아직 안봤는데 요즘 핫한거같아서 블루데이 기다리고있거등ㅎㅎ 근데 키작공인줄 지금 처음 알았서 개좋다ㅏ

10일 전
글쓴투니
글쓴이에게
캐시랑 포인트 장전하고 기다리는중 젭알 블루데이에 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ🙏🙏

10일 전
투니6
글쓴이에게
맞아!! ㄷ로 시작하는거~~ 그거랑 내가 진짜 좋아하는 작품 더 있는데 김🦕 작가님꺼도 두개 다 키작공이야!!

아니 근데 투니..... 포인트 무슨일이야...? 얼마나 충전했길래...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 소설도 봐서.. 매달 십마넌씩 충전해도 모자르다🥹🥹 쓰니얌 키작공은 아니지만.. 혹시 일벨에 관심있다면

가부키초 배드트립도.... 관심부탁.........🥹 진짜 내 인생 일벨이야....៖ ៖ ....

10일 전
글쓴투니
6에게
🦕작가님 작품 이름은 들어봤는데 키작공이었구나 오옹 좋아좋아ㅋㅋㅋㅋ 나 블루데이 한다해서 쪼금 플렉스하고😎 어차피 블루데이때 많이 쓸거같아서 소설 단행본 포백 이벤트 쌩캐시로 포백하고 쿠팡도 좀 사고 그랬더니 갑자기 포인트만수르가 됐다...
가부키초 배드트립 검색해봤는데 작화 너무 예뻐서 바로 찜했어 알려줘서 고마워♡ 이것도 블루데이 기다려본다..🤣

10일 전
투니6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쓰니 취향에 맞길 바라~~~!! 좋아하는 키워드 이야기 같이 하니까 넘넘 재미따...ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠어 쓰니!! 좋은 밤 되고 행복한 한 주 보내잣❤️‍🔥

10일 전
글쓴투니
6에게
나도 너무 재밌었어!!ㅎㅎㅎ 투니도 잘자고 행복한 한 주 보내❤️

10일 전
투니7
나 원래 키작공 불호였는데 선진 선배 덕분에 키작공만의 맛을 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴투니
나도 키작공 안 봤는데 어느순간 키작공들의 귀여움을 깨닫고 이제는 아주 잘먹고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전