모바일 (밤모드 이용시)

엄마 평생 일하다가 이제 쉬고 계시거든

근데 가만히 있지를 못함 ㅠㅠ 내가 일하는 곳에 와계셔서 근처에 친구도 없고 일단 걍 친구 만드는걸 안좋아하시고..

그나마 1년은 강아지 있어서 괜찮았는데 작년에 강아지는 먼저 떠나고 너무 무료해 하셔서,

내 취미 같이 한다고 축구, 야구 보시거든

축구는 해축이라 경기 있을때는 이제 신나게 즐기시는데 응원팀 경기가 대부분 주말이니까 집에 있을 동안 보실게 없어..

이미 한 4년치 경기 다 몰아봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 같이 최강야구 봤는데 최강야구도 싹다 몰아봐서 이제 볼꺼없어서

티비 채널만 돌리심. 내가 퇴근하고 가면 같이 운동가고 하니까 괜찮은데, 좀 재밌는 시리즈나 프로없나 ㅠㅠㅠ 넷플이 젤 좋긴 한데..

일단 드라마를 안좋아하심 그나마 좀 보는 예능은 지구마블 정도? 복잡한 인생사 복잡한거 봐서 뭐하나~~~st라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..최강야구 몰아보기를 좀 늦게 했어야만 했다..

이제 뭐 보여줌..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 안좋아하시지만 스토브리그..?
14일 전
익인2
식스센스 시즌3까지 있음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5178808 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격475 05.27 14:4464102 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?339 05.27 10:5468314 1
일상 오킹 풀영상 떴어173 05.27 22:2222536 3
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4024509 0