모바일 (밤모드 이용시)

항상 빨간날 같이 놀았는데 친구도 없고..할게 업ㄱ음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
공..부...ㅜ
14일 전
글쓴둥이
직업 학생? 난...회사 쉬는날이라 공부 하고 싶지 않은데 머하지
14일 전
둥이1
나 취준생! ㅎㅎ.. 범도4 봤어?? 영화보는거 어때
14일 전
글쓴둥이
혼자 외출해서 영화? 고려 해버께 고마워!!
14일 전
둥이2
잠잘거얌 하루쨍일
14일 전
글쓴둥이
스무시간 자는거 가능..?
14일 전
둥이2
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
ㄱ....그럼 자고 뭐할거야?
13일 전
둥이3
스벅가서 공부 직딩
14일 전
글쓴둥이
혼카공 하능거?
14일 전
둥이3
응 공부 너무 안해서 한 두시간만 하고오게
14일 전
글쓴둥이
공부라니 ㅠ 그런걸 해야 시간이 지나긴 히게ㅛ다 ㅠ
14일 전
둥이4
하루종일 자다가 칭구랑 만나서 간술
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ나는 칭구가 없오
14일 전
둥이5
나도 직딩인데 뭐하징...ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
대세가 공부 운동 인거가타..
14일 전
둥이5
그건 연애할땨도 했었어서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
ㅠ...헤어진지 얼마나댔오?
14일 전
둥이6
운동갈까 생각즁..
14일 전
글쓴둥이
원래 운동해? 그럼 운동가따가 머행
14일 전
둥이6
웅웅 원래 취미로 운동해써가지궁ㅋㅋ
아마 운동만 하고 집올거가타!

14일 전
글쓴둥이
집에서는 뭐할구
13일 전
둥이7
난 놀아야징,,!!엄마랑ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
난 본가가 너무너무멀어 ㅠ
14일 전
둥이7
아하,,,난 본가에 살아서,,!!ㅜㅜ
그럼 그날 혼영이나 쇼핑 어때!?
옷사면서 기분전환?!!!

14일 전
글쓴둥이
혼영 두번 나욌으니 해바야딩..ㅡ
14일 전
둥이8
출근하고 대체휴가 받을거야~!
14일 전
글쓴둥이
와 우리 회산 그런거 없는데...
14일 전
둥이9
드라이브갈고야 ㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
오디로가? 꽃구경?
14일 전
둥이9
나 썸붕나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무슬프고 힘들어 그냥 경기도 암데나 가는거양 ㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
차보유자..부럽다
14일 전
둥이10
혼자 공원 가서 피크닉매트 깔고 쉬다 올까 생각중
14일 전
글쓴둥이
아무것도 안듷고 매트만 가지고가?
14일 전
둥이10
매트랑 폴딩박스랑 책! 간식은 베이글 샌드위치랑 커피 사서 ㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
원래 활동적이야? 머싰는데..?
14일 전
둥이10
프로 사부작러라서 도장깨기하듯 하나씩 하는 편인거 같아!
헤어지고나서 제일 잘한 일 = 운전면허
둥이는 뭐하고 싶어?

14일 전
글쓴둥이
10에게
없..어...서......ㅠ

13일 전
둥이10
글쓴이에게
해보고 싶은 것도 없구 ?!

13일 전
글쓴둥이
10에게
해보고 픈거...는 잘 모르겠..ㅡ헤어지고 살이 너무 빠져서..현생이 너무 힘들어짐 ㅠ

13일 전
둥이10
글쓴이에게
음 .. 애인이랑 헤어지기 전에는 혼자 있는 시간 동안에는 뭐했어?

13일 전
글쓴둥이
10에게
동거했어서 딱히 없어....ㅜ...

13일 전
둥이11
친구랑 등산!
14일 전
글쓴둥이
부럽....등산장비 어느 정도 있어?
14일 전
둥이11
나도 이번에 첨이야..ㅎㅎㅎ
14일 전
글쓴둥이
잘다녀왕 다녀오고 맘낵히면 풍경사진 자랑해죵
13일 전
둥이11
(내용 없음)
11일 전
둥이11
(내용 없음)
11일 전
둥이11
(내용 없음)
11일 전
글쓴둥이
11에게
안녕!!!!!! 기억해줬그낭 ㅎㅎㅎㅎ고마워 정상까지 재밌었어? 사진 보는 내가 더 뿌듯하다 ㅠㅋ 고등어도 산에 사네 싱기하다 머싯다둥이

11일 전
둥이11
글쓴이에게
(내용 없음)

11일 전
둥이11
글쓴이에게
기억나서 첨부해봤엉 ㅎㅎ 조금이라도 기분이 나아지길 바라며!
첫등산이었는데 너무 재밌었고 좋았어 ㅠ
고등어 두 마리나 있더라!!

11일 전
글쓴둥이
11에게
왜인지 마음이 따스해진다 ㅠㅠ 고마워!

11일 전