모바일 (밤모드 이용시)

캐리어결합 되는 가방 하나 살까......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 풀리오풀리오, 엄청 걸어다녔던 여행인데 저녁에 자기전에 그거 충전해놨던거 하고 있으면 종아리가 시원~하드라
10일 전
처음들어보는거다!!! 당장 검색 구매해야겠어!!! 고마워!!!
10일 전
익인1
해외여행이면 면세점에서 구입해! 면세점에서 구입하는게 훨씬 쌈, 난 나가기전에 면세점에서 사가지구 여행다닌사람들끼리 다 돌아가면서 엄청 잘 쓰고 와서도 1일 1풀리오 하는중ㅋㅋ 종아리마사지기계야
10일 전
오오오 면세에서 살게 없어서 매번 넘어가는데 이번에 봐바야겠네!!!!
10일 전
익인1
구래구래? 왕추천이야 진짜 ㅋㅋㅋ나는 73천원대로 샀음, 밖에서 사면 싸도 9만원대?10만원대인듯! 함 후기들 봐봐!!
10일 전
헐 면세로 사면 가격 좋구나!!!! 진짜 이번에 함 봐바야겠다!!!

10일 전
익인2

일회용 안대
그거 끼면 눈 따뜻해서 잠 잘옴
휴족시간

10일 전
아아!! 둘다 집에 있는데 이번에 가져가야겠다!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 874 05.23 10:4964578 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?485 05.23 10:0156711 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부355 05.23 10:3169350
일상축의금 5해도 괜찮수...318 05.23 09:5641047 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023598 0