모바일 (밤모드 이용시)

이런 집안이 그냥 보통의 집안보다 많을까

내가 너무 불행하다고 징징거리고 있는걸까ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 ㅠㅠ 거의 없지... 쓰니 넘 안타깝다
14일 전
익인2
그런 상황에서 불행하지 않다고 생각할 사람 아무도 없어 징징거려도 돼
14일 전
나 우울증인거같다고 했는데 오빠가 패션우울증이랑 구분 잘하라고 그러는거야.. 구래서 뭐지 내가 패션우울증이라는건가 싶어져
14일 전
익인2
동생이 우울증인 것 같다는데 걱정하거나 어떤 상황인지 뭐가 힘든지 같은건 물어보지도 않는 사람 말을 깊게 생각할 필요없어 나도 우울증인데 주변에서 하는 말, 시선 같은거 신경 안 쓰고 정말 초기에 나 우울증인가? 라고 느꼈던 그 시점에 정신과를 가봤으면 얼마나 좋았을까 항상 생각해 쓰니를 위해주지 않는 사람들 말 신경쓰지말고 정신과 한번 가봐
14일 전
익인3
힘내야겠다 쓰니.. 얼른 힘내서 자립하자
14일 전
익인4
생각보다 많고 생각보다 적음... 근데 나만 불행한것같고 나만 불운하다고 생각하기 시작하면 답도없더라
14일 전
나만 그렇다거 생각은 안하는데 아득바득 살려다가도 이게 다 무슨 의미가 있나 싶어져서 괴로워 힘을 내야하는데 낼 힘이 없어
14일 전
익인5
가족이랑 ㄱ다 손절하면 끝나 경험임
14일 전
익인6
나의자존감도둑들 책 주인공이랑 비슷하네.손절이 답임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5188391 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격490 05.27 14:4469775 2
일상 오킹 풀영상 떴어183 05.27 22:2231740 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어154 05.27 21:5116140 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:499936 0