모바일 (밤모드 이용시)

연대 친구는 엉덩이 싸움을 더 오래하고 끈질긴데 서강대 친구는 자리에서 일어나 왔다갔다하고 단념이 빠름.

이래서 스카이 밑이 서성한인가 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 서강대정병 있더니 너인가보구나
10일 전
10일 전
익인2
..?
10일 전
익인3
혼자 판단하기~~~~~ 재밌지~~~
10일 전
10일 전
익인3
오 객관적~~~~~~
10일 전
익인12
우욱.....
10일 전
익인4
대박
10일 전
익인6
니 진짜 서강대 어그로 그만 끄셈ㅋㅋㅋㅋ 떨어졌니
10일 전
10일 전
익인6
못썼겠제ㅣ
10일 전
내가 서강대 싫어해서 안썼음
10일 전
익인6
안쓴건 모르겠고 싫어하는건 너어무 티남ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
또왔네
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
10일 전
익인9
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 연대 서강대 정시에서 한 두문제 차이로 갈리는거 아니?
10일 전
익인10
넌 어딘데
10일 전
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
얘 명지대 글쓴이랑 같은 애 아님 ㅋㅋㅋ?
10일 전
10일 전
익인15
다 들켰어 너 ㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋ 넌 그럼 물구나무 서서 하니? 풍년이다 풍년이야
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네들 구경하고 분석할 시간에 너 공부나 해
10일 전
익인18
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
초록글호소인?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 862 05.23 10:4961623 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?478 05.23 10:0153777 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부352 05.23 10:3166394
일상축의금 5해도 괜찮수...313 05.23 09:5638846 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023325 0