모바일 (밤모드 이용시)

만약 그전에 만들고 있는 음료있어도 샷내려서 먼저드려????

아님 그전에 만들고있는 음료 다 만들고 그손님꺼 만들어드려?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 나올 음료가 많으면 먼저 드려
10일 전
아하.. 나 아아한잔 받는데 15분걸려서 물어봤어
알바생 한명이긴했는데 스무디랑 이것저것 만들고 있더라고

10일 전
익인1
아 그럼 너무 정신 없었나보다ㅠㅠ
10일 전
바쁜데 한명쓰는매장 많은가봐 알바생 혼 빠져보이긴하더라
10일 전
익인1
과거에 내가 생각나네... 제발 인원 좀 많이 주세요ㅠㅠ
10일 전
익인2
원래 주문 순이긴 한데 아아 한 잔 정도라면 다른 음료 블랜더 넣어놓고 먼저 드리긴 했을 득
10일 전
근데 바쁜데 알바생 한명쓰는곳 많은가보네...
10일 전
익인3
아아한잔정도면........근데 만들고 있던것도 주문들어온지 꽤 된거면 그것도 빨리만들긴해야하니까 머 ㅜ
10일 전
익인3
주말알바인데 피크타임에 1시간은 혼자있음^^....둘이서하는데 돌아가며 쉬긴해야해서
10일 전
와..배민하고 이것저것 몰려오면 패닉올듯
10일 전
익인4
난 바로 만듦 그거 샷내려오고 물 받는동안 하던거 하고
10일 전
익인5
그때그때 상황에 따라서 유도리있게 하는듯........
10일 전
익인6
보통은 앞에서부터 차례대로 처리하느라 뒤에 아아 있는거 못보기도함.. 블렌더류 음료는 돌려놓고 한번 주문서 쭉 훑을때 아아 있으면 그거 먼저 할때도 있어
10일 전
익인7
혼자면 틈새시간 없어서 걍 순서대로 해
10일 전
익인8
순서대로
점심시간 같이 다들 1분1초 소중할땐 내가 먼저 주문했는데 왜 남의 주문 먼저 빼냐고 하는 사람도 있음

10일 전
익인9
완전 케바케임 진짜 그 상황이 어떠냐에 따라서..
그리고 가끔 아아 먼저 빼줄 수 있어서 빼주면 그 전사람이 와서 왜 자기보다 뒤에 온사람이 먼저 받아가냐고 따지는 인간도 봄ㅋㅋ

10일 전
익인10
나는 시간 좀 걸리는데 괜찮으시냐고 여쭤보고 순서대로 만들어드려!!
10일 전
익인13
222 나두 이럼! 근데 그 분이 엇 급한데... 하면 그 분꺼 먼저 드림
10일 전
익인11
정신없어서 못봤을수도 나는 혼자 쳐낼때 주문서 볼 정신도 없으면 그냥 순서대로 해
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인18
10일 전
익인20
10일 전
익인14
상황이 어떠냐에 따라서? 손많이 가는 음료 앞에 많으면 그냥 샷 바로 뽑아서 드리고 앞에 아메리카노나 샷 추출 음료 많으면 안해줌
10일 전
익인15
주문순인데 보통.. 앞에 뭐 스무디 갈고있거나 티백우린다거나 오래걸리는 상황이면 먼저 내주지
10일 전
익인16
난 정신없어서 걍 순서대로줌.................
10일 전
익인17
보통 주문순서긴 한데 앞으로 나올 음료가 쭉 블랜더라서 시간 여유 생긴다거나 하면 호딱 뽑고 드리는 편 근데 진짜 바빠서 정신없으면 주문서 훑으면서 우선순위 생각할 정신머리도 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그럴 땐 그냥 무조건 순서대로!
10일 전
익인19
진짜 너무 바빠서 음료 나오는 대로 준 적 있는데 왜 자기가 먼저 시켰는데 저 사람 먼저 주냐고 소리 지르는 아줌마 겪어봄 ㅎ..ㅠ
10일 전
익인21
손이 쉬고있으면 먼저 나가는데 그게 아니면 순서대로
10일 전
익인22
난 중간에 만들명서 아메리카노 정만 꼽껴서 먼저 만들어드려
10일 전
익인23
상황에 따라? 샷 내리는건 빠르니깐 빨리 해드릴 수 있음 먼저 쳐내버리는데 바쁘면 주문지 볼 겨를이 없어서 순서대로
10일 전
익인24
아아 만드는거 30초면 되긴 하지만 주문순이 맞긴함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아아먼저 내보내면 내가 먼저 왔는데~ 하면서 컴플 거시는 분들 계셔서 그냥 순서대로🥹
10일 전
익인25
아니 손님 클레임걸리면 골치아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가먼저왔는데 왜 저게 먼저나오냐는 사람들 꼭있음
10일 전
익인26
원래 순서대로 나오는게 맞으니까ㅠ 지난번에 15분걸리는데 괜찮으시냐고 하더라고 근데 거기 커피가 맛있어서 그냥 기다림
10일 전
익인27
난 무조건 순서대로임
아메1잔 고객님께는 시간 오래 걸릴건데
괜찮으시냐고 미리 양해구하고

10일 전
익인28
나 일하던곳도 무조건 순서대로
왜 먼저왔는데 저사람꺼 먼저 나오냐고 의아해하는 손님이 있을 수 있어서…

10일 전