모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 796l

괴수 8호 보다가 생각난건데 괴수 8호의 호시나 부대장같은 느낌의 캐릭터가 있었거든? 누군지 좀 찾아주라ㅠㅠ

눈도 뭔가 이런 실눈캐? 느낌에 머리스타일도 비슷했고 성격도 저런 느낌이었어! 계략에도 강한 느낌? 그리고 옷은 평상복같은건 안 입고 일본 전통 의상 같은거나 그런 느낌의 옷을 입었던 것 같아! 어두운 계열 색의 옷이었나? 잘 모르지만 일상복을 아니었어! 말투는 능글맞은 말투였던 것 같은데 도무지 생각이 안 나ㅠㅠ 이런걸로 찾을 수 있는 닝 있을까??

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
사진이 안 올라가네ㅜ
10일 전
닝겐1
살애 송량하?
10일 전
글쓴닝겐
헐 송량하도 있었구나!! 송량하도 내 취향이야..❤️ 근데 송량하 말고도 저런 스타일 캐릭터가 또 있었어!! 뭔가 전통복 같은 옷에 양 팔을 포개서
|_ _| 이런 느낌으로 하고 있을 것 같은 느낌..? 사진 첨부가 안돼서 그림으로 알려줄 수도 없고ㅠㅠㅠ

10일 전
닝겐1
블리치 이치마루는!?!
10일 전
글쓴닝겐
블리치 본 적 없어ㅠㅠ
10일 전
닝겐1
으아 내가 다 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스톤 겐은 아니지????
10일 전
글쓴닝겐
1에게
헐.. 팔 모아서 옷 그렇게 하고있는게 딱 겐이기는 한데.. 내 기억속엔 머리색이랑 의상 둘 다 어두운 색이었어 뭐지 기억이 섞인건가..? 그리고 뭔가 귀걸이도 하고 있었을 것 같거든ㅜㅜ 대체 누구지......

10일 전
닝겐2
블루록 에고 진파치 생각나는데 일본의상이라.. 한번더 생각해보께!! 일단 에고진파치는 아닌걸로ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴닝겐
블루록 본 적 없어서 아닐 것 같아! 뭔가 목소리 미성일 것 같은 얼굴이었어!!
10일 전
닝겐2
블리치 이치마루???문스독 사이기쿠 (아닌것같기도한데 일단 실눈이니께...)?
10일 전
글쓴닝겐
블리치 본 적 없는데 내취향으로 생겼다 당장 보러가야지.. 글고 사이기쿠!!! 얘도 좋아했었는데!!! 근데 이런 복장이 아녔어 머리카락 색도 진한 편이었던 것 같아!
10일 전
닝겐3
슬레이어즈 제로스..?
10일 전
닝겐3
실눈 단발캐하면 제로스 먼저 떠올라서!
10일 전
글쓴닝겐
슬레이어즈 본 적 없어ㅠㅠ 글고 뭔가 똑단발보단 바가지 머리쪽에 가까울 것 같아..!
10일 전
닝겐2
바가지머리? 모브싸이코? 모브는 아니겠쥐?
10일 전
글쓴닝겐
아냐!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴닝겐
딱 봐도 머리 좋아보이는 얼굴이었어..!
10일 전
글쓴닝겐
호시나 + 송량하 느낌!!!
10일 전
닝겐2
성격같은거라도 약간 설명해주겠니... 아님 로맨스같은거라던지.... 액션물에 나왔다던지... 그런것들.ㅠㅠ 아님 완전한 바가지인지 완전한 바가지는 아닌데 덮머이다 이런것.ㅠ 너무 궁금한것,....
10일 전
글쓴닝겐
능글맞은데 계락 잘하는.. 그런 느낌이었어.. 주인공은 아니고 주변 캐릭터였고 장르는 내가 안가리고 많이봐서 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 근데 여주랑 로맨스 느낌이라기엔 안어울리고 문스독같은 애니에 나올듯한 느낌..? 왕자림같은 똑단발이 아니라 바가지같이 머리를 감싸는? 느낌인거지 딱 바가지머리는 아녔던 것 같아! 그냥 남자머리느낌? 호시나랑 송량하 머리길이 그 사이 어딘가..? 그리고 뭔가 진한 보라색이나 진한 파랑색이 어울릴 것 같은 느낌이야! 보라색이 생각나는걸 보면 머리색이나 귀걸이나 옷이나 어딘가에 보라색이 있었던걸지도..
10일 전
닝겐4
바람의 검심 세타 소지로?
10일 전
글쓴닝겐
바람의 검심 본 적 없어ㅠㅠ 세타 소지로는 너무 참하게 생겼어! 약간 말 안 듣게 생긴 그런 능글캐야!
10일 전
닝겐2
도리벤 이자나?
10일 전
글쓴닝겐
아냐아냐 머리색이랑 의상 둘 다 어두운 계열쪽이었어ㅠㅠ
10일 전
닝겐2
이거약간 챌린지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
닝겐2
슬레이어즈 제로스
10일 전
글쓴닝겐
슬레이어즈 본 적이 없어ㅠㅠㅠ
10일 전
닝겐2
카모노하시론?
10일 전
글쓴닝겐
딱 호시노같은 외향에 말투에 성격이었어! 론처럼 머리스타일이 한가닥 한가닥 정성스런 느낌은 아냐!
10일 전
닝겐2
혹시? 생각난김에 다시들러봄ㅋㅋ
6일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 좋아하긴 했었는데 어두운색 머리였어ㅠㅠ 아직까지 못 찾고 있다..😭
6일 전