공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l

4연패영향도 있겠지

다른선수는 역전넣은 미키보고 안거나

이겨서 좋아하고 그러는데

손흥민은 한참이나 그 자리에서

고개숙이고 숨고르고 있거나

이기고도 그렇게까지 좋아하는 모습이 안 보임

이게 직캠보면 그런게 유독 많이보여

생각이 많아보인다고 해야하나

이렇게 재계약시점에 조용한거도 그렇고

뭔가 여름에 변화가 있을거같음.. 느낌이그래

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이기긴 했지만 요즘 경기력 보면..ㅎ 보는 사람들도 다 아는데 직접 경기 뛰는 흥민이는 더 잘 알겠지ㅜ 글고 아무래도 팀 주장이라 더 부담되는 것도 있을 듯..
15일 전
글쓴꾸공
그니깐.. 화면으로 봐도 안타까워보여
15일 전
꾸공2
ㅁㅈ내한피셜안뜨는것도 그렇고..
15일 전
꾸공3
재계약 시즌에 선수들 얼마나 생각많겄으 나는 그냥 무슨 선택이든 응원할듯 뭐든 그냥 행복했으면
15일 전
꾸공4
재계약 한다고 해도 착잡할듯 이경기력으로는 본인도 벅철텐데..스쿼드가 많이 좋아지지 않는 이상 갈리는거 뻔히 보이는데ㅠㅠ
15일 전
꾸공5
걍 난 팀에 대한 기대를 내려 놨음... 경기 볼때마다 이적했으면 좋겠지만 흥민이가 팀에 남아도 응원할거임ㅠㅠ 근데 경기보면 고구마 백개먹은 느낌ㅎㅎㅎ
15일 전
꾸공6
재계약 여부를 떠나서 올해 내한은 안왔으면 좋겠다ㅎ….
15일 전
꾸공7
나도……ㅎ
15일 전
꾸공8
지금 상태론 내한 진짜 안반갑다… 물론 반가울 팀팬들도 많겠지만
15일 전
글쓴꾸공
나도.. 내한 안올거같고 솔직히 손흥민빼고는 나머지팀원 보고싶지도 않음
15일 전
꾸공9
아 진심 시즌초가 전생같음ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12735 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00447 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40350 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36315 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59215 0