모바일 (밤모드 이용시)

사수도 착하고 회사도 너무 좋은데

신입으로 6개월짼데

사수가 피드백을 너무 과하게 해줘.. 물론 처음에는 고마웠는데, 서류 말투?까지 고치라그래서 스트레스받늗다 ㅠ

언제까지 피드백 받아야하니 보통 ㅠ

말투 피드백 Ex) 나 : A에서만 보여진다

사수 : A에서만 보여지게 된다

피드백도 이정도임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 그래.... 물론 내가 신입이라 그렇지만....
10일 전
나두 신입이야!!! 물론 한 6개월됨
10일 전
익인1
나도 4개월 됐어 ㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 해서 주고 문제 생기면 본인이 책임 지겟거니 생각하고 그대로 말 따라준다...
10일 전
익인2
어쩔수없는 듯..나도 왜 이런 거까지..? 싶은 게 많은데 그냥 참고 다닌다ㅠ
10일 전
ㅠㅠㅠㅠ 원래 별생각없었는데 모든 걸 다 지적 하는 기분이야 ㅠ
10일 전
익인3
그 회사 분위기가 그런거라면....
10일 전
10일 전
익인4
나도 후임 저렇게 해주는데, 우리는 최종 결재자가 수정 피드백 주기 전에 미리 고쳐주는거...! 최종 결재자가 계속 수정해주면서 내 후임들 손 많이 가네 이 생각할까봐 내가 미리 고쳐줌...!
10일 전
내가 미워서 그런게 아니였구나..? 그래도.. 넘무 힘들다 ㅠ 서류말투야 계속 고치지만 어느 장단에 맞춰여할지가 제일어려운거같아 ㅠ
10일 전
익인5
저 예시 문장은 쓰니가 맞는거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
근데 초기에 과하게 고쳐주면 나중엔 편하더라고 안 알랴주는 것보단 낫드라
10일 전
웅 감사하게 생각하는데.. 매번 다른 방식으로 날라오니깐 이직업이 내 적성에 맞긴한걸까 의문으로 돌아오더라구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나도그래 나는 중소기업다녀서 사수가 차장님인데 차장님이 워낙꼼꼼하셔서 A-Z까지 다 피드백 주시는데 감사할때도 있긴한데 정신적으로 피곤함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023621 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810701 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218343 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기160 05.23 19:105620 2
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..99 05.23 15:1633013 0