모바일 (밤모드 이용시)

사귄것도 아니고 썸도 아니고…

단지 소개팅남인데… 한번보고 내가 까였거든…

근데 생각하면 생각 할수록 그 키에 그 목소리인 사람을 못 만날꺼 같아거 너무 아쉽고 자꾸 생각나…

그래서 결국 붙잡았는데도 또 차였고…

이거 3주짼데도 아직 계곡 아쉽고 못 떨쳐내고 있고

이제 얼굴마저 잘생겨보이는 걸로 기억 될거 같은데…

시작도 못해본 관계에 대한 미련일까 그 사람한테 빠져버린걸까…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호감정도인데 외롭고 만날 사람없어서 더 그런듯
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉽다..
14일 전
둥이1
주변에 남자없는 환경임? 소개팅은 소개팅으로 잊는다고ㅋㅋㅋ 소개팅 많이 해봐
14일 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅠ 소개팅 진짜 가뭄에 콩 나듯 들어와서 ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이2
걍 버려
14일 전
글쓴둥이
더 좋은 사람 나타나겠지?
14일 전
둥이2
ㅇㅇ버리고 좋은 사람 나타나더라
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 버린 받은 사람이 더 나중엔 잘 된다고 믿을래 ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이2
진심으로 성격 잘 맞는 사람 만나게됨 내가그럼
14일 전
글쓴둥이
2에게
헐 정말..? 둥이도 소개팅 까였어..?

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아512 16:5148118 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 138 15:0719542 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?58 3:2112338 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 138 14:4618652 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ63 21:375213 0
급상승 게시판 🔥