모바일 (밤모드 이용시)

왤케 죽고싶을까…ㅋㅋㅋ 이거 고치려고 운동도 하고 알바도 해봤는데 효과없더라

그냥 학교 가는 것도 싫고 공부하는 것도 싫고 취준하기도 싫어서 이렇게살바에 죽는 게 나은데 사실 어릴때부터 죽고싶긴 했어ㅋㅋㅋ 기질적인 영향이 크긴 큰가?

생각해보면 난 중고딩때도 교우관계 좋았고 공부도 잘햇고 대학도 좋은 곳 왔는데 (지금은 친구 없긴함 그냥 내가 아싸가 편해서..) 그래도 여전히 죽고 싶은거보면 그냥 나라는 사람 자체에 문제가 있나봐ㅎ 나 같은 사람 또 있나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가보자
14일 전
정신병원도 생각해봣는데 그거 기록 남지 않아??? 보험 관련해서도 다른 병원이랑 다른 처리로 들어간다고 들었어서..
14일 전
익인2
아냐 문제 없어 자책하지마ㅠ
14일 전
말이라도 고마워… 나는 늘 내가 문제 있다고 생각하면서 살아서 그런가 자책도 많이하고 자기혐오도 심하거든
14일 전
익인2
꼭 병원 아니여도 전문심리상담사있는 어플도 있고 상담센터도 있고...기록 남는건 맞아 근데 특수직업 아닌이상 취업할때 몰라 보험은 전에 최대한 가입하고 가면 좋고
14일 전
익인2
나도 이렇게 살기싫은데 방법이 없기도하고 행복한 기억은 하나여도 부족한데 불행한 기억은 하나로도 벅차서 죽고싶어 덜 아픈 방법은 있어도 안 아픈 방법은 죽음밖에 없더라
14일 전
익도 힘들텐데 나한테 문제 없다고 해주는걸보면 익은 되게 따뜻한것ㅅ같아…! 그치 나도 공감이야 근데 또 죽는 것도 마음 먹고 바로 할 수 있는 게 아니니까 ㅠ 자면 눈 안뜨고싶어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
글쓴이에게
나도 항상 이 밤이 마지막이였으면 좋겠다고 생각하는데 약 먹으니까 좀 눌러주더라...그런데 원인의 중점이 자기혐오라면 상담 병행도 추천해 간단한 그림인데도 내가 어떻게 얼마나 힘든지 전문가는 다 아시더라ㅋㅋㅋㅠ나의 속얘기를 꺼내는게 굉장히 힘든 일이지만 한번 풀면 너무 좋더라 꽉 채워진 퍼즐에 한 조각을 빼도 달라져 쓸모없는걸 계속 빼가면서 다른 조각들을 채워넣으면 풍경이 점점 변하잖아 이걸 도와줄 상담사를 잘 찾아야하는데 한번 가보고 실망해도 너무 우울해하지말기...!!자기마다 맞는 상담사가 있고 화법스타일도 달라서...퍼즐조각들이 다 변하지 않아도 괜찮아 버릴거 버리고 여백이 많이 생겨도 괜찮아 자기가 상담하면서 깨우친 생각들로 또 조각들을 만들어내서 끼울 수 있거든 난 원인이 결핍이야 텅 비었어ㅋㅋㅋ그래서 내가 사랑할 수 있는 것들,즐거운 취미 생활 만들어가면서 하나씩 채우는중~어쨌든 운동도 했고 알바도 해서 노력해봤다고 하니까 잘 해낼 수 있어!!!! 칭찬 많이 해주시는 상담사분 있으면 꼭 잡아!

14일 전
익은 상담말고도 병원치료도 병행한거야?? 효과가 어때 전보다 좀 감정이 나아진 것 같아? 이렇게 길게 익의 이야기를 들려줘서 고마워 캡처해놓고 힘들때 볼게!

14일 전
익인2
글쓴이에게
응 누구한테도 이해받지 못할거 같아서 감춰둔게 풀리니까 좋았음 내가 갔던 병원 시스템은 심리검사실,상담실,진료실 이렇게 나눠져있었는데 검사결과랑 상담내용을 최종적으로 담당의(진료실)한테 전달해서 처방을 받는거였어 근데 상담 4,50분해서 6,7만원ㅎ.....다른 곳은 모르겠다 정신과의사가 직접 방송에서 말한 적도 있어 환자랑 전문의 궁합이 있다고

14일 전
익인2
2에게

14일 전
익인2
2에게
그래서 병원은 여러군데 가보면 좋아 진짜 본인한테 잘 맞는게 중요해 진짜진짜 중요해

14일 전
익인3
난 태어날때부터 그랬는데 유전인듯 울아빠가 그랬대
9일 전